Start / News / Personalien / Ziegler Organic dankt seinen Mitarbeitern

Bio-Unternehmen

Ziegler Organic dankt seinen Mitarbeitern

10 und 15 Jahre Betriebszugehörigkeit

Ziegler Organic dankt seinen Mitarbeitern © Ziegler & Co GmbH
(v.l.n.r.) Carmen Rudolph, Sachbearbeiterin im Verkauf; Tim Köther, Sachbearbeiter im Einkauf; Christof Götz, geschäftsführender Gesellschafter und Gründer der Fa. Ziegler Organic; Iason Kalamaras Sachbearbeiter im Verkauf und Vertrieb; Anica Sachs, stellvertretende Laborleiterin und Ausbilderin; Alexander Dumler, stellvertretender Teamleiter Lager/Logistik und Natalie Ries, Personalleiterin

Ein gutes Miteinander, verantwortungsvolle Aufgaben und persönliche Entwicklungsmöglichkeiten: Das seien Gründe, warum viele Mitarbeiter von Ziegler Organic beinahe seit Gründung zu Beginn des Jahrtausends im Unternehmen tätig sind. In einer Feierstunde am vergangenen Freitag gratulierte Geschäftsführer Christof Götz fünf Mitarbeitern aus dem Ein- und Verkauf, dem Qualitätsmanagement und der Logistik zu 10 und 15 Jahren Betriebszugehörigkeit.

Für ihre Treue und Loyalität zum Unternehmen erhielten Carmen Rudolph (10 Jahre) Tim Köther (10 Jahre), Iason Kalamras (15 Jahre), Anica Sachs (10 Jahre) und Alexander Dumler (10 Jahre) die Ehrenurkunde der Industrie- und Handelskammer für Oberfranken /Bayreuth. Iason Kalamaras und Tim Köther absolvierten sogar ihre Ausbildung zum Groß- und Außenhandelskaufmann im Familienunternehmen und fanden hier später eine passende Zukunftsperspektive.

„Unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind das wertvollste Gut unseres Unternehmens. Der ungemeine Erfahrungsschatz und das über Jahre gesammelte Fachwissen kommen unserem Unternehmen, den Kolleginnen und Kollegen und auch den Kunden sehr zu Gute“, so Christof Götz.

Die Feierstunde fand in dem neu eröffneten Verwaltungstrakt von Ziegler Organic in Wunsiedel statt. In den großzügigen Büros sind 38 Fachkräfte mit einem weitgefächerten Berufsspektrum aller Qualifikationsebenen tätig. Nach einer ausführlichen Betriebsführung für alle Kollegen wurde bei einem gemeinsamen Abendessen im ‚Wirtshaus zum Gut‘ in Göpfersgrün gefeiert.


Ticker

Das könnte Sie auch interessieren

Änderung in der Geschäftsführung bei Taifun Tofu

Elisabeth Huber verlässt ihr Amt

Ab Dezember 2022 ist Elisabeth Huber nicht mehr als Geschäftsführerin für die Taifun-Tofu GmbH tätig. Sie werde sich künftig anderen Aufgaben widmen, den Veränderungsprozess bei Taifun, zu dem auch der Ausbau gehört, aber weiterhin durch ihr Wissen und strategisches Know-how unterstützen.

04.11.2022mehr...
Stichwörter: Getreide, Jubiläum, Hersteller, Bio-Unternehmen, Mitarbeiter, Feier

Meyermühle launcht Bio-Lichtkornroggenmehl

Hell und mild, aber aromatisch

Meyermühle launcht Bio-Lichtkornroggenmehl © Meyermühle

Die Meyermühle, eine der führenden Bio-Mühlen in Deutschland, erweitert ihr Sortiment um ein neues verbandszertifiziertes Bio-Mehl. Lichtkornroggen eigne sich zur Herstellung von hellen Roggen-Backwaren. Brote und Brötchen aus dieser besonderen Getreideart zeichneten sich durch ihre helle Farbe und einen milden, aber sehr aromatischen Geschmack aus. Das Bio-Mehl aus Lichtkornroggen stammt zu 100 Prozent aus Bayern und ist in 25-Kilogramm-Säcken erhältlich.

26.10.2022mehr...
Stichwörter: Getreide, Jubiläum, Hersteller, Bio-Unternehmen, Mitarbeiter, Feier

Bohlsener Mühle ist Finalist beim Deutschen Nachhaltigkeitspreis

Viele Bio-Hersteller in der letzten Runde

Bohlsener Mühle ist Finalist beim Deutschen Nachhaltigkeitspreis © Bohlsener Mühle

Das niedersächsische Bio-Unternehmen Bohlsener Mühle überzeugte die unabhängige Expertenjury im Transformationsfeld Gesellschaft. Weitere Finalisten aus der Bio-Branche sind die Hersteller Allos, Holle, Bio Planète und fairafric. Die Sieger des 15. Deutschen Nachhaltigkeitspreises werden am 2. Dezember 2022 in Düsseldorf feierlich geehrt.

24.10.2022mehr...
Stichwörter: Getreide, Jubiläum, Hersteller, Bio-Unternehmen, Mitarbeiter, Feier