Start / News / Personalien / Ziegler Organic dankt seinen Mitarbeitern

Bio-Unternehmen

Ziegler Organic dankt seinen Mitarbeitern

10 und 15 Jahre Betriebszugehörigkeit

Ziegler Organic dankt seinen Mitarbeitern © Ziegler & Co GmbH
(v.l.n.r.) Carmen Rudolph, Sachbearbeiterin im Verkauf; Tim Köther, Sachbearbeiter im Einkauf; Christof Götz, geschäftsführender Gesellschafter und Gründer der Fa. Ziegler Organic; Iason Kalamaras Sachbearbeiter im Verkauf und Vertrieb; Anica Sachs, stellvertretende Laborleiterin und Ausbilderin; Alexander Dumler, stellvertretender Teamleiter Lager/Logistik und Natalie Ries, Personalleiterin

Ein gutes Miteinander, verantwortungsvolle Aufgaben und persönliche Entwicklungsmöglichkeiten: Das seien Gründe, warum viele Mitarbeiter von Ziegler Organic beinahe seit Gründung zu Beginn des Jahrtausends im Unternehmen tätig sind. In einer Feierstunde am vergangenen Freitag gratulierte Geschäftsführer Christof Götz fünf Mitarbeitern aus dem Ein- und Verkauf, dem Qualitätsmanagement und der Logistik zu 10 und 15 Jahren Betriebszugehörigkeit.

Für ihre Treue und Loyalität zum Unternehmen erhielten Carmen Rudolph (10 Jahre) Tim Köther (10 Jahre), Iason Kalamras (15 Jahre), Anica Sachs (10 Jahre) und Alexander Dumler (10 Jahre) die Ehrenurkunde der Industrie- und Handelskammer für Oberfranken /Bayreuth. Iason Kalamaras und Tim Köther absolvierten sogar ihre Ausbildung zum Groß- und Außenhandelskaufmann im Familienunternehmen und fanden hier später eine passende Zukunftsperspektive.

„Unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind das wertvollste Gut unseres Unternehmens. Der ungemeine Erfahrungsschatz und das über Jahre gesammelte Fachwissen kommen unserem Unternehmen, den Kolleginnen und Kollegen und auch den Kunden sehr zu Gute“, so Christof Götz.

Die Feierstunde fand in dem neu eröffneten Verwaltungstrakt von Ziegler Organic in Wunsiedel statt. In den großzügigen Büros sind 38 Fachkräfte mit einem weitgefächerten Berufsspektrum aller Qualifikationsebenen tätig. Nach einer ausführlichen Betriebsführung für alle Kollegen wurde bei einem gemeinsamen Abendessen im ‚Wirtshaus zum Gut‘ in Göpfersgrün gefeiert.

[ Artikel drucken ]


Das könnte Sie auch interessieren

Gepa feiert 50-jähriges Jubiläum

Festakt mit über 200 Gästen in Wuppertal

Gepa feiert 50-jähriges Jubiläum © GEPA - The Fair Trade Company / A. Fischer

Unter dem Motto ‚50 Jahre Gepa – Taste a fair world‘ hat die Fair Handels-Pionierin Gepa als Höhepunkt des Jubiläumsjahres ihr Jubiläumsfest gefeiert. ‚Fairness-Momente‘ aus fünf Jahrzehnten wurden in Grußworten und Reden gewürdigt, im Rahmen eines Festaktes vor mehr als 200 Gästen aus Politik, Zivilgesellschaft und Weltläden sowie Kunden, Kooperationspartnern, Mitarbeitern und Handelspartnern.

08.07.2025mehr...
Stichwörter: Getreide, Jubiläum, Hersteller, Bio-Unternehmen, Mitarbeiter, Feier

Moin feiert 30-jähriges Jubiläum

Auftakt im Stadion, Tag der offenen Tür im September

Die Moin Bio Backwaren GmbH aus Glückstadt an der Elbe blickt auf drei Jahrzehnte zurück. Rund 25 geladene Gäste aus Presse, Handel und Verbänden kamen am 11. Juni zum Beginn der Jubiläumsfeierlichkeiten ins Millerntor-Stadion des Moin-Partners FC St. Pauli in Hamburg. Nach einer Stadionführung tauchten sie in die Moin-Welt ein und erfuhren etwa, warum Bio eine Selbstverständlichkeit für Moin ist und die Bäckerei niemals technische Enzyme verwenden würde.

02.07.2025mehr...
Stichwörter: Getreide, Jubiläum, Hersteller, Bio-Unternehmen, Mitarbeiter, Feier

Betriebsleiterwechsel bei der Meyermühle

Simon Matiske übernimmt Nachfolge von Michael Hemmer

Betriebsleiterwechsel bei der Meyermühle © Harry Zdera

Die Meyermühle aus Landshut gibt den Wechsel ihrer technischen Betriebsleitung bekannt: Nach fast zwei Jahrzehnten hat Michael Hemmer, der seit Dezember 2005 für die Meyermühle tätig ist, die Verantwortung zum 1. Juli an seinen Nachfolger Simon Matiske übergeben, der selbst schon im Jahr 2007 als auszubildender Müller bei dem Bio-Getreideverarbeiter eingestiegen ist und nun seit 17 Jahren zum Betrieb gehört.

20.08.2024mehr...
Stichwörter: Getreide, Jubiläum, Hersteller, Bio-Unternehmen, Mitarbeiter, Feier