Hersteller
Brinkers präsentiert sich auf der SIAL
Neue Aufstriche für den Innovation Award
Gemeinsam mit 7.000 anderen Ausstellern wird Brinkers dieses Jahr auf der SIAL 2022, Weltfachmesse für Nahrungsmittel, in Paris vom 15. bis 19. Oktober 2022 teilnehmen. In Halle 5A, Standnummer 105 können Besucher sich von den neuesten Schokoladen-Brotaufstrichen des Bio-Herstellers überzeugen. Die Produktneuheiten gehen außerdem ins Rennen für den SIAL Innovation Award.
Zu den wichtigsten Bio-Innovationen Brinkers zählen dieses Jahr die ‚So Vegan So Fein‘ Pistazien- und Walnusscreme.
Die neuen Aufstrichsorten Pistazie und Walnuss enthalten beide 15 Prozent Nussanteil und ergänzen das bestehende ‚So Vegan So Fein‘-Sortiment mit Nuss-Nougat, Zartbitter, Schokolade, Mandel & Schokolade und weiße Kokos.
Bei der SIAL Innovation Award Competition werden die eingereichten Produkte von einer unabhängigen Experten-Jury beurteilt. Die Preisverleihung findet noch während der SIAL in Paris statt.