Produktvorstellung
Burger Edamame und Samosas Himalaya

Soto sorgt für innovativen Nachschub im veganen Bio-Convenience Bereich. Die beiden Neuprodukte Burger Edamame und Samosas Himalaya werden ab dem 01.03.2022 im Biofachhandel erhältlich sein.
Burger Edamame
mit Natur Reis & Meeresalgen aus Norwegen
Edamame Bohnen, in Kombination mit naturbelassenem Vollkornreis, bilden die ideale Basis des neuen veganen Burgers. Die jungen grünen Sojabohnen sind wunderbar knackig und bestechen mit einem mild-nussigen Geschmack. Sie punkten mit hohem Proteingehalt und vielen essentiellen Nährstoffen. Feiner Reisessig und wertvolle Algen voller wichtiger Mineralstoffe aus den klaren Gewässern Norwegens unterstreichen den individuellen Geschmack der einzelnen Zutaten und erinnern an die Küche Japans. Ein Burger mit absolutem Trendpotential dank seiner innovativen Zutatenkombination!
Samosas Himalaya
mit Schwarzkümmel & Kurkuma, pikant gewürzt
Mit einer einzigartigen Gewürzmischung nach traditionell-indischem Familienrezept. Im Teig findet sich wertvoller Schwarzkümmel, der die veganen Teigtaschen auch optisch zu einem Highlight macht. Die perfekte Ergänzung zu den bisherigen vegetarischen Samosas India. Beide Rezepturen charakterisieren den typischen Geschmack Indiens – ein kulinarischer Genuss!