Neue Produkte
Auf Weltreise mit Saucen von Little Lunch
Vegane Bolognese und Orientalische Tajine neu im Sortiment

Vor etwa einem Jahr hat der Augsburger Bio-Suppen-Hersteller Little Lunch sein Sortiment um die Kategorie ‚Saucen‘ erweitert. Mit den mittlerweile acht Sorten werden Spezialitäten aus der ganzen Welt abgedeckt: Italien, Marokko, Thailand, China und Indien. Neuzugänge im Sortiment sind eine Vegane Bolognese und eine Orientalische Tajine.
Die mediterrane Vegane Bolognese basiert auf Tomaten, Karotten, Zwiebeln und Kidney-Bohnen, ergänzt durch die typischen Bolognese-Kräuter Basilikum, Oregano und Thymian. Einen ‚echten‘ Geschmack liefert der Fleischersatz auf Soja-Basis.
In der Orientalischen Tajine sind Kichererbsen, grüne Bohnen und Kartoffeln vereint, verfeinert mit Koriander, Zimt und Kurkuma. Little Lunch empfiehlt dazu einen Klacks Joghurt und den Verzehr mit Couscous, Falafel oder Fladenbrot.
Wie alle Little Lunch-Produkte sind die neuen Saucen Bio, frei von Geschmacksverstärkern und Konservierungsstoffen. Sie sind vegan, glutenfrei und lassen sich sowohl im Topf als auch in der Mikrowelle erwärmen.
Ab sofort sind die beiden Saucen im Onlineshop und bei ausgewählten Händlern ab 1,99 Euro (UVP) erhältlich.