Start / News / Bio-Produkte / Goldäpfel, Salsa und Pasta

Produktvorstellung

Goldäpfel, Salsa und Pasta

LaSelva Bio-Feinkost bringt neue Produkte auf den Markt

Goldäpfel, Salsa und Pasta © LaSelva / Ulrike Schmid
Bio-Landgut in derToskana

LaSelva Bio-Feinkost führt erstmals eine Polpa aus gelben Tomaten unter dem Namen ‚Pomi d’oro‘ (auf Deutsch ‚Goldäpfel‘) im traditionellen roten Tomatensortiment ein. Eine Neuauflage der ländlichen Tomatensauce ‚Salsa contadina‘ geht Hand in Hand mit der Wiedereinführung der ‚Mezze Penne‘.

„Die Einführung der goldgelben Polpa mit der italienischen Bezeichnung für Tomaten aus dem 16. Jahrhundert ist eine Laudatio zu Ehren unseres LaSelva Ur-Produkts“, berichtet Caroline Egger aus dem italienischen Marketing. Mit ihnen habe vor 40 Jahren der Bio-Anbau bei LaSelva begonnen. Fein gestückelt gibt es die farbenfrohe Abwechslung jetzt in einer naturbelassenen Polpa.

Vorerst wachsen noch keine Goldäpfel auf dem Landgut der Toskaner, die roten Kollegen nehmen dort 35 Hektar in Anspruch. Sie sind Haupt- und Traditionskultur unter insgesamt 80 anderen Gemüse-, Kräuter- und Obstkulturen auf der gesamten Anbaufläche. Für die Einführung der neuen Feldfrucht hat LaSelva sein italienisches Bio-Bauernnetzwerk aktiviert.

Eine Neuauflage erfährt die beliebte ‚Salsa contadina‘, eine Tomatensauce mit Basilikum, Feldgemüse und nativem Olivenöl. Die wiedereingeführten ‚Mezze Penne‘ werden traditionell italienisch aus Hartweißengrieß ohne Ei verarbeitet. Geriffelt und mit Hohlraum nehmen sie Salsa und Pesto vollmundig auf.

Die ‚Salsa contadina‘ (520g, eVP 3,25 €/St.) und die ‚Mezze Penne‘ (500g, eVP 1,80 €/St.) sind ab sofort im Fachhandel erhältlich. Die Polpa aus gelben Tomaten ‚Pomi d’oro‘ (425g, eVP 2,45€/St.) wird ab Februar 2021 im Biomarkt eingeführt.


Ticker Anzeigen

Das könnte Sie auch interessieren

,40 anni‘ La Selva Bio-Feinkost und Wein

LaSelva Jubiläumsedition im Vorratsglas mit Einblick: Genusswelt aus 40 Jahren Kreation und Öko-Anbau in der Toskana und Italien.

,40 anni‘ La Selva Bio-Feinkost und Wein

Gräfelfing & Albinia - Orbetello (Toscana)  |   Januar 2020: ,40 anni‘ LaSelva Bio-Feinkost und Wein. Genussvolles aus Italien und der Toskana. Puristisch und transparent in Kreation und Öko-Anbau seit 1980. Dafür steht die limitierte Jubiläumsedition des Bio-Feinkost Pioniers, jede Ausgabe ein schickes, modernes Vorratsglas zum Wiederverwenden. Transparent gibt das Logo Einblick auf Feldfrüchte des Bio-Landgutes und seiner Anbau-Partner.

24.03.2020mehr...
Stichwörter: Tomaten, Neue Produkte, Feinkost, LaSelva, Pasta, Produktvorstellung, Biomarkt, Tomatensauce

Nudeln in Papier verpackt

Nudeln in Papier verpackt

Bio-Pasta aus Dinkel oder Hartweizen im plastikfreien Papierbeutel. Gewinner des Deutschen Verpackungspreis 2019 in der Kategorie Nachhaltigkeit.

- Erster Pasta-Papierbeutel in Deutschland
- 65 Prozent weniger CO2 Ausstoß gegenüber Plastikfolie
- Extrem positive Verbraucherresonanz
- Ab 2020 insgesamt 12 Sorten in Papier

Weitere Informationen: http://www.alb-gold.de/papier

15.10.2019mehr...
Stichwörter: Tomaten, Neue Produkte, Feinkost, LaSelva, Pasta, Produktvorstellung, Biomarkt, Tomatensauce

Neues nussiges Gebäck-Trio von LaSelva

Tre biscotti italiani: Amaretti, Brutti ma Buoni und Cantucci

Neues nussiges Gebäck-Trio von LaSelva

Amaretti alle Mandorle*
Mandelgebäck: luftig-knusprige Biscotti

Die neuen luftigen-knusprigen Bio-Amaretti von LaSelva werden nach puristischem, traditionellem Rezept aus italienischen Mandeln ohne Mehl gebacken und sind daher glutenfrei. Das luftigeknusprige Mandelgebäck schmeckt nicht nur zu Getränken, sondern verleiht zahlreichen Desserts eine nussig-süße Note.

Inhalt der Verkaufsverpackung: 100 g
UVP: 2,50 €

31.08.2018mehr...
Stichwörter: Tomaten, Neue Produkte, Feinkost, LaSelva, Pasta, Produktvorstellung, Biomarkt, Tomatensauce

NEU:

LaSelva Tomaten-Ketchup

Tomaten-Ketchup aus der Toskana – mit Traubenmost und Balsamico

20.06.2018mehr...
Stichwörter: Tomaten, Neue Produkte, Feinkost, LaSelva, Pasta, Produktvorstellung, Biomarkt, Tomatensauce

Slendier mit neuem innovativem Produkt

Slendier präsentiert bio-zertifizierte Pasta aus Sojabohnen

12.06.2018mehr...
Stichwörter: Tomaten, Neue Produkte, Feinkost, LaSelva, Pasta, Produktvorstellung, Biomarkt, Tomatensauce