Produktvorstellung
Safran in feinster Bioqualität

Sein zart-herbes Aroma macht den Safran zu einem unverzichtbaren Gewürz in der indischen, arabischen und mediterranen Küche. Bereits in geringer Dosierung verleiht Safran Tandoori Masala, Pilaw, Paella, Bouillabaisse und Co. außergewöhnliche Raffinesse und — dank der färbenden Eigenschaft der roten Fäden — eine schöne Gelbfärbung.
Lebensbaum verpackt die empfindlichen Safranfäden in fest verschließbare Dosen, um sie vor Feuchtigkeit zu schützten und ihre wertvollen ätherischen Öle zu konservieren. Ab Dezember ist die Dose mit 0,5 Gramm Inhalt erhältlich. UVP ist 6,49 €.
Gemäß der Lebensbaum Qualitätsgarantie stammen die Safranfäden zu 100 Prozent aus Bio-Landbau. Auf Aromazusätze, Geschmacksverstärker und Zusatzstoffe wird – wie bei allen Lebensbaum Produkten – konsequent verzichtet.