Start / Business / Ware / Neue Produkte / Safran in feinster Bioqualität

Produktvorstellung

Safran in feinster Bioqualität

Safran in feinster Bioqualität

Sein zart-herbes Aroma macht den Safran zu einem unverzichtbaren Gewürz in der indischen, arabischen und mediterranen Küche. Bereits in geringer Dosierung verleiht Safran Tandoori Masala, Pilaw, Paella, Bouillabaisse und Co. außergewöhnliche Raffinesse und — dank der färbenden Eigenschaft der roten Fäden — eine schöne Gelbfärbung.

Lebensbaum verpackt die empfindlichen Safranfäden in fest verschließbare Dosen, um sie vor Feuchtigkeit zu schützten und ihre wertvollen ätherischen Öle zu konservieren. Ab Dezember ist die Dose mit 0,5 Gramm Inhalt erhältlich. UVP ist 6,49 €.

Gemäß der Lebensbaum Qualitätsgarantie stammen die Safranfäden zu 100 Prozent aus Bio-Landbau. Auf Aromazusätze, Geschmacksverstärker und Zusatzstoffe wird – wie bei allen Lebensbaum Produkten – konsequent verzichtet.

http://www.lebensbaum.de


Angebots-Ticker Anzeigen

Das könnte Sie auch interessieren

Neue Sorte der beliebten Cupper Teas

Blackcurrant & Blueberry Infusion

Neue Sorte der beliebten Cupper Teas

Bremen, im Juli 2019 Die Beeren-Power aus der Tasse verlängert mit ihrem fruchtigen Aroma die Sommerlaune! Für den fair gehandelten Bio-Tee Blackcurrant & Blueberry Infusion (Schwarze Johannisbeere & Heidelbeere Früchtetee) werden u. a. getrocknete Früchte und Kräuter verwendet, die ihre wertvollen Aromen direkt ins heiße Teewasser abgeben. Ab September 2019 ist die neue Cupper Teesorte – erstmals in plastikfreien, kompostierbaren Teebeuteln und Sachets aus recycelbarem Papier (s. S. 2) – deutschlandweit bei dm erhältlich.

16.08.2019mehr...
Stichwörter: Neue Produkte, Produktvorstellung, Lebensbaum, Safran

19.08.2019mehr...
Stichwörter: Neue Produkte, Produktvorstellung, Lebensbaum, Safran

Tchibo Bio Kaffee aus Äthiopien

Fein-blumiger Genuss aus dem Ursprungsland des Kaffees

Tchibo Bio Kaffee aus Äthiopien

Seine Wurzeln hat der Bio Kaffee im äthiopischen Hochland, der Heimat besonders hochwertiger Kaffeekirschen. Hier bauen die Kleinfarmer den Kaffee noch immer zu 100 Prozent ökologisch und mit traditionellen Methoden an. Handgepflückt, sorgsam gewaschen und sonnengetrocknet reisen die erlesenen Arabica-Kaffeebohnen in die Hamburger Speicherstadt. In der Rösterei werden sie anschließend schonend trommelgeröstet.

15.07.2019mehr...
Stichwörter: Neue Produkte, Produktvorstellung, Lebensbaum, Safran