Start / Business / Ware / Neue Produkte / Bio Natives Olivenöl Extra von Threpsi

Produktvorstellung

Bio Natives Olivenöl Extra von Threpsi

Anspruchsvoll mediterranes Aroma aus Griechenland

Bio Natives Olivenöl Extra von Threpsi

Bio Natives Olivenöl Extra ist vollmundig und frisch mit einer würzigen Note, die perfekt zu Salaten, gekochtem oder gegrilltem Gemüse, Fisch und Fleisch passt. Die Koroneiki-Olive ist bekannt für ihr außergewöhnliches Aroma, auch aufgrund ihres sehr niedrigen Säuregehalts < 0,4 Prozent.

Von Oktober bis Dezember werden die sonnengereiften Oliven auf der Halbinsel Peleponnes in der Region Messenia (Kalamata) von Hand geerntet und innerhalb von 24 Stunden kalt extrahiert. Olivenbäume, Mühle und Produktionsbetrieb befinden sich im Besitz der Familie Threpsi - das garantiert höchste Reinheit und Verarbeitungsqualität seit über 25 Jahren, in vierter Generation. Zertifiziert: Bio, koscher. Es gibt viele Wege etwas für seine Gesundheit zu tun!

Weitere Infos: www.blachs.de



Das könnte Sie auch interessieren

Die gehören einfach dazu

Die gehören einfach dazu

Wer für einen gemütlichen Abend mit Freunden Knabberartikel einkauft, wird fast immer auch eine Tüte Erdnuss-Flips in den Einkaufswagen legen, denn dieses fluffig-leichte Knabbervergnügen erfreut sich seit Jahrzehnten ungebrochener Beliebtheit. Es gehört einfach zum idealen Knabbermix dazu!

09.11.2018mehr...
Stichwörter: Olivenöl, Neue Produkte, Produktvorstellung, Threpsi

Safran in feinster Bioqualität

Safran in feinster Bioqualität

Sein zart-herbes Aroma macht den Safran zu einem unverzichtbaren Gewürz in der indischen, arabischen und mediterranen Küche. Bereits in geringer Dosierung verleiht Safran Tandoori Masala, Pilaw, Paella, Bouillabaisse und Co. außergewöhnliche Raffinesse und — dank der färbenden Eigenschaft der roten Fäden — eine schöne Gelbfärbung.

18.10.2018mehr...
Stichwörter: Olivenöl, Neue Produkte, Produktvorstellung, Threpsi

Genial gewürzter Genuss

Vier neue Olivenspezialitäten mit feinsten Gewürzen vom griechischen Bio-Pionier Mani

Genial gewürzter Genuss

Mit vier neuen Olivenspezialitäten bringt Mani ab November frischen Wind in das Olivenregal des Naturkostfachhandels. Griechische Kalamata Oliven und grüne Konservolia Oliven, in hochwertigem Mani Olivenöl eingelegt und mit Kräutern aromatisch verfeinert, sorgen für neue Kaufimpulse bei Feinschmeckern und Liebhabern der mediterranen Küche. Die bewährte Mani Qualität – sorgsam ausgewählte Rohstoffe, schonende traditionelle Verarbeitung und erlesene Rezepturen – verspricht 100 Prozent natürlichen Genuss.

27.09.2018mehr...
Stichwörter: Olivenöl, Neue Produkte, Produktvorstellung, Threpsi