Produktvorstellung
Die gebraute Bio-Limo PURE

PURE ist eine fermentierte Bio-Limonade, die zuerst wie normales Bier gebraut, aber danach nicht mit Hefe zu Alkohol vergoren, sondern mit Milchsäurebakterien fermentiert wird. Aufgrund dieser alkoholfreien Herstellungsweise und den Zutaten ist sie hochwertiger als herkömmliche Limonaden.
PURE wird hergestellt auf Basis von fermentiertem wertvollem Dinkelmalz und lediglich mit Agave gesüßt (kein Einsatz von weißem Kristallzucker) und ist daher ernährungsphysiologisch besonders hochwertig, da niederglykämisch. Die handwerkliche Herstellung in der Bio-Brauerei Riedenburger Brauhaus macht es besonders spannend, da auch das reine Brauwasser verwendet wird. PURE hat nichts was man sowieso nicht braucht. Dafür jedoch einen wunderbaren natürlichen und erfrischend-fruchtigen Geschmack, da nur natürliche Zutaten Verwendung finden. Natur pur. Bio pur. Handwerk pur und Geschmack pur.
PURE gibt es in vier interessanten Geschmacksrichtungen
HOLUNDER INGWER
Hier treffen Holunderblüten auf würzigem Ingwer, fein abgestimmt mit einem leichten Spritzer frischer Zitrone
BITTER ORANGE
Die herb-fruchtige Erfrischung mit dem mediterranen Geschmack der Bitterorange
KIRSCHE ARONIA
Eine köstlich frische Komposition aus fruchtiger Kirsche und aromatisch-herben Aroniabeeren
RHABARBER CASSIS
Mit frischem Rhabarber und schwarzen Johannisbeeren. Eine prickelnd-herbe Erfrischung