Start / Business / Ware / Neue Produkte / Die gebraute Bio-Limo PURE

Produktvorstellung

Die gebraute Bio-Limo PURE

Die gebraute Bio-Limo PURE

PURE ist eine fermentierte Bio-Limonade, die zuerst wie normales Bier gebraut, aber danach nicht mit Hefe zu Alkohol vergoren, sondern mit Milchsäurebakterien fermentiert wird. Aufgrund dieser alkoholfreien Herstellungsweise und den Zutaten ist sie hochwertiger als herkömmliche Limonaden. 

PURE wird hergestellt auf Basis von fermentiertem wertvollem Dinkelmalz und lediglich mit Agave gesüßt (kein Einsatz von weißem Kristallzucker) und ist daher ernährungsphysiologisch besonders hochwertig, da niederglykämisch. Die handwerkliche Herstellung in der Bio-Brauerei Riedenburger Brauhaus macht es besonders spannend, da auch das reine Brauwasser verwendet wird. PURE hat nichts was man sowieso nicht braucht. Dafür jedoch einen wunderbaren natürlichen und erfrischend-fruchtigen Geschmack, da nur natürliche Zutaten Verwendung finden. Natur pur. Bio pur. Handwerk pur und Geschmack pur.

PURE gibt es in vier interessanten Geschmacksrichtungen

HOLUNDER INGWER
Hier treffen Holunderblüten auf würzigem Ingwer, fein abgestimmt mit einem leichten Spritzer frischer Zitrone

BITTER ORANGE
Die herb-fruchtige Erfrischung mit dem mediterranen Geschmack der Bitterorange

KIRSCHE ARONIA
Eine köstlich frische Komposition aus fruchtiger Kirsche und aromatisch-herben Aroniabeeren

RHABARBER CASSIS
Mit frischem Rhabarber und schwarzen Johannisbeeren. Eine prickelnd-herbe Erfrischung

www.riedenburger.de


Angebots-Ticker Anzeigen

Das könnte Sie auch interessieren

Mama-Bio-Limonade in drei Sorten

Mama-Bio-Limonade in drei Sorten

Brand Garage bringt mit ihren Limonaden drei neue Erfrischungsgetränke im Bio-Bereich auf den Markt. Die ,Mama'-Limonaden gibt es in den Sorten Zitrone, Orange und Maracuja-Orange. Das Design der Dosen erinnert an die russischen Matroschka-Puppen.

28.09.2017mehr...
Stichwörter: Limonade, Produktvorstellung, Ridenburger, Fermentation, Milchsäurebakterien, PURE


Aceto-Kugel zum Reiben… 

Aceto-Kugel zum Reiben… 

Entdecken Sie Balsam-Essig aus Modena ganz neu! Reiben oder hobeln Sie seine herrliche süß-saure Aromendichte jetzt einfach wie Parmesan-Käse über Ihre Gerichte: Das absolute Highlight bei der Zubereitung von Antipasti, Salaten, Gemüse und Desserts!

16.07.2018mehr...
Stichwörter: Limonade, Produktvorstellung, Ridenburger, Fermentation, Milchsäurebakterien, PURE