Start / Business / Ware / Sortimente / Frische / Fisch / Neu: Premium Bio-Lachsfilets aus Irland

Produktvorstellung

Neu: Premium Bio-Lachsfilets aus Irland

Seit Juli 2017 bietet Escal Premium Bio-Lachsfilets im Handel an.

Neu: Premium Bio-Lachsfilets aus Irland

Die Escal-Lachs-Filets sind biozertifiziert und bieten eine interessante Abwechslung in der Küche. Sie sind auf vielfältige Art und Weise zuzubereiten. Ob in der Pfanne, im Ofen oder auf dem Grill, die Lachs-Filets harmonieren wunderbar mit einer Vielzahl an Gemüsesorten, Kartoffeln oder Reis.

Dank ihrer Herkunft in der irischen Region Connemara, die starke Gezeiten aufweist, entwickeln die Lachse besonders fettarmes und saftiges Fleisch.

Sie werden noch in Irland filetiert und nur einmal tiefgefroren, um Gefrierbrand vorzubeugen und die hohen Qualitätsmerkmale des Fisches schonend zu erhalten.

www.escal-seafood.de


Das könnte Sie auch interessieren

Switchel – Ahornsirup. Apfelessig. Ingwer.

Brennende Empfehlung aus dem Hause Voelkel.

Switchel – Ahornsirup. Apfelessig. Ingwer.

Bei sengender Sonne und harter Arbeit auf dem Feld belohnten sich Heubauern in Amerika früher traditionell mit Switchel. Die fruchtig scharfe Mischung mit Apfelessig und Ingwer erfrischt Dich und brennt in der Kehle – nicht im Kopf.

02.01.2018mehr...
Stichwörter: Neue Produkte, Fisch, Produktvorstellung, Escal Seafood

Greifswalder Weihnachtschips werben für regionale Produkte zum Fest

Greifswalder Weihnachtschips werben für regionale Produkte zum Fest

Greifswald, 22.11.2017  |   Die Adventszeit ist Genießerzeit. Besondere kulinarische Freuden zum Fest verbinden sich mit traditionellen und innovativen Produkten aus der Region. Ein Credo, dem sich auch der in der Hansestadt Greifswald ansässige Hersteller von Bio-Trockenfrüchten ,Martins‘ verpflichtet fühlt.

23.11.2017mehr...
Stichwörter: Neue Produkte, Fisch, Produktvorstellung, Escal Seafood

Veganes Hack – aber aus Sonnenblumen!

Ohne Fleisch die schönsten Gerichte zaubern

Veganes Hack – aber aus Sonnenblumen!

Wer sich lieber fleischlos ernährt, aber mit Soja bislang weniger gut gefahren ist, für den gibt es jetzt eine echte Alternative: Veganes Hack – rein aus Sonnenblumenkernen. Dabei muss weder auf die Vielfalt, noch auf den Geschmack verzichten werden. Denn mit den neuen Sonnenblumenhack Produkten kann man grundsätzlich alles kochen, was sich auch mit Hackfleisch zubereiten lässt.

22.11.2017mehr...
Stichwörter: Neue Produkte, Fisch, Produktvorstellung, Escal Seafood