Start / Ausgaben / BioPress 72 - August 2012 / agaSAAT erneut IFS zertifiziert

agaSAAT erneut IFS zertifiziert

Bio-Backsaaten-Lieferant agaSAAT unterzog sich mit Erfolg dem Audit des International Food Standard (IFS). Das niederrheinische Unternehmen erhält wiederholt die IFS-Zertifizierung auf höherem Niveau. Somit erfüllt agaSAAT den höchsten Standard in der Lebensmittelindustrie.

agaSAAT verfügt über ein besonders engmaschiges Qualitätsmanagement mit Kontrollen durch das hausinterne und externe Labors. Moderne Reinigungs- und Mischanlagen sowie eine ausgeklügelte, zum Patent angemeldete Keimreduzierungsanlage garantieren die Sicherheit der Saaten.

„Die Aufarbeitung von Back-, Keim- und Gewürzssaaten erfordert große Sorgfalt und umfassendes Know-how. Aus diesem Grund investieren wir viel in die professionelle Reinigung und Entkeimung der Saaten“, erklärt Geschäftsführer Werner Arts.


Ticker Anzeigen