Start / Ausgaben / BioPress 67 - Mai 2011 / Bizerba Expertenrunde diskutiert

Bizerba Expertenrunde diskutiert

Es ist ruhig geworden um das Thema Dioxin. Was bleibt, ist die Unsicherheit bei den Verbrauchern.

Alfons Schuhbeck, Sternekoch aus München, plädiert im Bizerba- Expertengespräch dafür, die Verbraucher mit in die Verantwortung einzubeziehen: „Für mich ist hochwertige Ernährung die Grundlage für Gesundheit. Leider sehen das viele anders, denen ist ihr Auto wichtiger als ihr Körper. Für ihr Auto zahlen sie ohne mit der Wimper zu zucken 40 Euro fürs Öl. Bei dem Brennstoff für ihren Körper sparen sie und freuen sich über das Schnäppchen für 2,50 Euro für kaltgepresstes Öl. Das würden sie ihrem Auto nie antun“. Günstige Lebensmittel erfordern nun einmal eine günstige Herstellung und bringen Skandale hervor.

[ Artikel drucken ]