Raab Vitalfood
Raab Vitalfood feiert 20. Geburtstag
Raab Vitalfood steht für Nahrungsergänzungsmittel in Bio-Qualität. Mit viel Leidenschaft durchforstet Firmengründer Michael Raab den Weltmarkt nach neuen Vitalprodukten. In den vergangenen 20 Jahren hat er immer wieder den richtigen Riecher für wichtige Vitalstoffe bewiesen, die er oftmals als Erster in Bio-Qualität mit Erfolg auf den deutschen Markt gebracht hat. Raab Vitalfood nimmt das 20-jährige Firmenjubiläum zum Anlass, jeden Monat einen anderen Artikel aus dem Raab Sortiment um 20 Prozent zu reduzieren.
Mit Bio-Nahrungsergänzung die Gesundheit fördern, das war auch schon vor 20 Jahren das Anliegen von Michael Raab: Süßmolkenpulver in Bio-Qualität sowie eine milde und eine delikate Molkensuppe. Mit diesen Produkten reiste Raab 1989 zur BioFach nach Wiesbaden. Die heute international bekannte Bio-Messe fand damals zum ersten Mal statt. Dass der Handel mit Molkenpulver ihn zur Gründung einer eigenen Firma motivieren würde, hatte er noch Monate vorher nicht für möglich gehalten. Eine erfolgreiche Kur mit Molkepulver brachte Michael Raab auf die Idee, Süßmolkenpulver auf den Markt zu bringen und das weltweit als Erster in Bio Qualität. Das Unternehmen erweiterte nach und nach die Zahl seiner Produkte.
Heute beschäftigt Raab im 60 Kilometer nördlich von München gelegenen Rohrbach 20 Mitarbeiter und konzentriert sich nach wie vor mit Herzblut auf Nahrungsergänzung in Bio-Qualität.