Start / Business / Bio-Unternehmen / Sicherheit im Fokus: 30. Symposium findet 2022 statt

Tagung

Sicherheit im Fokus: 30. Symposium findet 2022 statt

Symposium Feines Essen + Trinken erneut verschoben

Die Jubiläumsveranstaltung zum 30. Symposium Feines Essen + Trinken wird erst im Frühsommer 2022 stattfinden. Die Veranstalter reagieren damit auf die aktuelle Pandemie-Situation, die eine sichere Prognose für eine Durchführung der eigentlich für Oktober geplanten Veranstaltung nicht zulasse.

„Die sichere Teilnahme und ein kompromissloses Veranstaltungserlebnis haben unverändert höchste Priorität“, erklärt Jörg Pretzel, Vorstandsvorsitzender des Symposiums Feines Essen + Trinken die erneute Verschiebung. „Mit dieser Entscheidung entsprechen wir den Ansprüchen unserer Partner und Teilnehmer, die eine uneingeschränkte und sichere Veranstaltung erwarten.“

Die Entscheidung über den neuen Termin, geplant im Zeitraum von April bis Juni 2022, werde das Symposium Feines Essen + Trinken unter gewissenhafter Berücksichtigung der Pandemie-Entwicklung treffen. Für den neuen Termin würden derzeitig verschiedene Standortoptionen geprüft, um die Jubiläumsveranstaltung ihrer Bedeutung entsprechend durchzuführen.

Der Schwerpunkt der Fachtagung liegt ganz auf dem Thema Nachhaltigkeit in Verbindung mit Foodtrends und Innovationen. Zur Veranstaltung werden Top-Entscheider aus allen Bereichen der Lebensmittelwirtschaft, Nachhaltigkeits-Pioniere und Shooting-Stars aus der Start-up-Szene erwartet. Das praxisnah vermittelte Know-how soll den Branchenhorizont um wertvolle Trends, Strategien und Lösungsansätze erweitern.

Auf der eigenen digitalen Plattform Foodynsider stellt das Symposium Fachwissen von Referenten, Experten und Vordenkern aus Forschung, Handel, Industrie, Start-up und Gastronomie frei zur Verfügung.

[ Artikel drucken ]


Das könnte Sie auch interessieren

Symposium Essen und Trinken lädt zum Kick-off

Auftaktveranstaltung der neu formierten Dialogplattform SET am 6. März in München

Unter dem Motto ‚Die Zukunft is(st) jetzt‘ lädt das Symposium Essen und Trinken zum Jahresauftakt in München. Am Donnerstag, 6. März von 10 bis 23.00/0.00 Uhr, treffen sich laut Veranstaltern Entscheider und namhafte Experten aus der ganzen Wertschöpfungskette im Dampfdom der Münchner Motorwelt, um die Branche enger zu vernetzen und fit für die Herausforderungen von Morgen zu machen.

28.02.2025mehr...
Stichwörter: Ernährungstrends, Nachhaltigkeit, Tagung, Symposium, Terminverschiebung, Corona-Pandemie, Online-Plattform, Fachtag, Feines Essen + Trinken

Symposium auf Oktober verschoben

Das Symposium Feines Essen + Trinken findet im Oktober in Köln statt

Das 30. Jubiläumssymposium Feines Essen + Trinken, ursprünglich geplant für den Juni 2021, wurde in die zweite Jahreshälfte verschoben und findet nun am 21./22. Oktober 2021 erstmals in Köln und nicht in München statt. Auch dieses Jahr steht das Thema Nachhaltigkeit im Fokus der Fachtagung.

23.02.2021mehr...
Stichwörter: Ernährungstrends, Nachhaltigkeit, Tagung, Symposium, Terminverschiebung, Corona-Pandemie, Online-Plattform, Fachtag, Feines Essen + Trinken

Nährstoff für die Zukunft: Symposium Essen und Trinken trifft sich zum Kick-off

Auftaktveranstaltung zelebriert Schulterschluss der Branche

Nährstoff für die Zukunft: Symposium Essen und Trinken trifft sich zum Kick-off © Symposium Essen + Trinken GmbH

Am vergangenen Donnerstag hat sich das Symposium Essen und Trinken (SET) beim Kick-off auf die gemeinsamen Herausforderungen der Zukunft eingestimmt. Vor rund 150 Fachbesuchern und Journalisten referierten 19 Experten aus Handel, Industrie, Branchenverbänden, Landwirtschaft und Wissenschaft im Dampfdom der Münchner Motorworld. Antworten für eine zukunftsfähige Lebensmittelwirtschaft fanden sie nicht nur in innovativen Ansätzen wie KI, Smart Stores oder True Cost, sondern vor allem im stärkeren Schulterschluss entlang der gesamten Wertschöpfungskette.

10.03.2025mehr...
Stichwörter: Ernährungstrends, Nachhaltigkeit, Tagung, Symposium, Terminverschiebung, Corona-Pandemie, Online-Plattform, Fachtag, Feines Essen + Trinken