Start / Business / Bio-Unternehmen / Sicherheit im Fokus: 30. Symposium findet 2022 statt

Tagung

Sicherheit im Fokus: 30. Symposium findet 2022 statt

Symposium Feines Essen + Trinken erneut verschoben

Die Jubiläumsveranstaltung zum 30. Symposium Feines Essen + Trinken wird erst im Frühsommer 2022 stattfinden. Die Veranstalter reagieren damit auf die aktuelle Pandemie-Situation, die eine sichere Prognose für eine Durchführung der eigentlich für Oktober geplanten Veranstaltung nicht zulasse.

„Die sichere Teilnahme und ein kompromissloses Veranstaltungserlebnis haben unverändert höchste Priorität“, erklärt Jörg Pretzel, Vorstandsvorsitzender des Symposiums Feines Essen + Trinken die erneute Verschiebung. „Mit dieser Entscheidung entsprechen wir den Ansprüchen unserer Partner und Teilnehmer, die eine uneingeschränkte und sichere Veranstaltung erwarten.“

Die Entscheidung über den neuen Termin, geplant im Zeitraum von April bis Juni 2022, werde das Symposium Feines Essen + Trinken unter gewissenhafter Berücksichtigung der Pandemie-Entwicklung treffen. Für den neuen Termin würden derzeitig verschiedene Standortoptionen geprüft, um die Jubiläumsveranstaltung ihrer Bedeutung entsprechend durchzuführen.

Der Schwerpunkt der Fachtagung liegt ganz auf dem Thema Nachhaltigkeit in Verbindung mit Foodtrends und Innovationen. Zur Veranstaltung werden Top-Entscheider aus allen Bereichen der Lebensmittelwirtschaft, Nachhaltigkeits-Pioniere und Shooting-Stars aus der Start-up-Szene erwartet. Das praxisnah vermittelte Know-how soll den Branchenhorizont um wertvolle Trends, Strategien und Lösungsansätze erweitern.

Auf der eigenen digitalen Plattform Foodynsider stellt das Symposium Fachwissen von Referenten, Experten und Vordenkern aus Forschung, Handel, Industrie, Start-up und Gastronomie frei zur Verfügung.


Ticker Anzeigen

Das könnte Sie auch interessieren

Symposium auf Oktober verschoben

Das Symposium Feines Essen + Trinken findet im Oktober in Köln statt

Das 30. Jubiläumssymposium Feines Essen + Trinken, ursprünglich geplant für den Juni 2021, wurde in die zweite Jahreshälfte verschoben und findet nun am 21./22. Oktober 2021 erstmals in Köln und nicht in München statt. Auch dieses Jahr steht das Thema Nachhaltigkeit im Fokus der Fachtagung.

23.02.2021mehr...
Stichwörter: Ernährungstrends, Nachhaltigkeit, Tagung, Symposium, Terminverschiebung, Corona-Pandemie, Online-Plattform, Fachtag, Feines Essen + Trinken

Fair Friends auf August 2022 verschoben

Deutschlands größte Nachhaltigkeitsmesse findet vom 26. bis 28. August 2022 statt

Die für den 27. bis 29. August 2021 geplante Fair Friends wurde von der Messe Dortmund auf den 26. bis 28. August 2022 verschoben. So soll größtmögliche Planungssicherheit gewährleistet werden. Davon nicht betroffen sind die Formate Fachtag Nachhaltige Beschaffung und Impact Friends, die an den geplanten Terminen im August 2021 stattfinden.

15.06.2021mehr...
Stichwörter: Ernährungstrends, Nachhaltigkeit, Tagung, Symposium, Terminverschiebung, Corona-Pandemie, Online-Plattform, Fachtag, Feines Essen + Trinken

Erster Open FiBL Day

Internationale Bioforschung stellt sich vor

Wie trägt der Biolandbau zum Klimaschutz bei? Was haben Hühner mit Bio-Apfelanbau zu tun? Und welchen Beitrag leistet der FiBL für eine nachhaltige Kakaoproduktion? Das Forschungsinstitut für biologischen Landbau (FiBL) lädt morgen zum ersten Open FiBL Day. In einem vielfältigen Programm mit über 40 Online-Sessions werden FiBL-Experten über Länder- und Fachgrenzen hinweg Einblicke in ihre Tätigkeitsgebiete geben und neueste Entwicklungen aus der Bioforschung präsentieren.

26.05.2021mehr...
Stichwörter: Ernährungstrends, Nachhaltigkeit, Tagung, Symposium, Terminverschiebung, Corona-Pandemie, Online-Plattform, Fachtag, Feines Essen + Trinken

Holle-Milchnahrungen jetzt klimapositiv

Bio-Pionier engagiert sich für Nachhaltigkeit

19.11.2021mehr...
Stichwörter: Ernährungstrends, Nachhaltigkeit, Tagung, Symposium, Terminverschiebung, Corona-Pandemie, Online-Plattform, Fachtag, Feines Essen + Trinken

Biofach 2022: Schwerpunkt und Neuheiten

Klima und Unverpackt im Fokus

19.11.2021mehr...
Stichwörter: Ernährungstrends, Nachhaltigkeit, Tagung, Symposium, Terminverschiebung, Corona-Pandemie, Online-Plattform, Fachtag, Feines Essen + Trinken

Rheinsberger Preussenquelle ist klimapositiv

Brandenburger Mineralwasser-Unternehmen überkompensiert CO2-Emissionen

19.11.2021mehr...
Stichwörter: Ernährungstrends, Nachhaltigkeit, Tagung, Symposium, Terminverschiebung, Corona-Pandemie, Online-Plattform, Fachtag, Feines Essen + Trinken