Start / Business / Ware / Produktvorstellung / Soulmate Schokolade mit 30 Prozent weniger Zucker

Produktvorstellung

Soulmate Schokolade mit 30 Prozent weniger Zucker

Vivani-Hersteller bringt zuckerreduzierte Bio-Schokolade auf den Markt

Soulmate Schokolade mit 30 Prozent weniger Zucker © EcoFinia GmbH

Die EcoFinia GmbH (bekannt durch die Marken Vivani, iChoc und Lacoa) bietet mit der neuen Marke Soulmate ab sofort vier klassische Sorten Schokolade an, die 30 Prozent weniger Zucker als vergleichbare Sorten enthalten. Als Süße kommen aus der Agavenpflanze gewonnene Ballaststoffe zum Einsatz sowie Bio-Roh-Rohrzucker – aber fast ein Drittel weniger als üblich.

Die Sorten sind

  • milk (Zarte Vollmilchschokolade),
  • white vanilla (Cremige weiße Schokolade mit echter Bourbon-Vanille),
  • milk hazelnut (Vollmilch Schokolade mit gerösteten Haselnusshälften) und
  • dark 62% (Dunkle Schokolade mit einem Kakaogehalt von 62 Prozent).

Bei allen Schokoladen verzichtet Soulmate auf Füllstoffe wie Lezithine sowie auf künstliche Aromen. Außerdem ist die Bio-Schokolade konsequent ökologisch verpackt: In eine Naturfolie, die auf Basis nachhaltig gewonnener Holzfaser hergestellt wird und voll kompostierbar ist.

Die Schokoladen sind ab sofort lieferbar zu einem UVP von 2,29 Euro pro 80-Gramm-Tafel.

Info und Kontakt unter www.soulmatechocolate.com

[ Artikel drucken ]


Das könnte Sie auch interessieren

Lovechock präsentiert Produktneuheiten: Cacao Magic und Gift Bars

Klassische nicht-rohe Schokokreationen mit 30 Prozent weniger Zucker

Lovechock präsentiert Produktneuheiten: Cacao Magic und Gift Bars © Lovechock

Der niederländische Bio-Hersteller Lovechock hat sich mit seinen veganen Rohschokoladen einen Namen gemacht. Jetzt wurde das Sortiment erstmals um nicht-rohe Schokoladen-Kreationen erweitert: In der neuen ‚Cacao Magic‘-Serie sind bereits sechs verschiedene Tafeln von weißer Schokolade bis zartbitter erhältlich. Dazu kommen drei neue Schoko-Riegel, die sogenannten ‚Gifting Range Bars‘.

24.10.2023mehr...
Stichwörter: Schokolade, Neue Produkte, Start-ups, Zuckerreduktion, Produktvorstellung

Erste Demeter-Schokoladen von Vivani

Biodynamische ‚Bean-to-Bar‘-Sorten

Erste Demeter-Schokoladen von Vivani © EcoFinia GmbH, VIVANI

Ab September werden drei neue Vivani-Schokoladen erstmalig das Demeter-Siegel tragen. Der Hersteller EcoFinia hat dafür mit seinem Partner in der Dominikanischen Republik drei Kakaofincas auf biodynamischen Anbau umgestellt. Die dunklen Edelschokoladen kommen mit 70, 80 und 100 Prozent Kakaoanteil daher und werden nach dem Bean-to-Bar-Prinzip von der Röstung bis zur Fertigung in derselben Schokoladenfabrik produziert.

15.09.2023mehr...
Stichwörter: Schokolade, Neue Produkte, Start-ups, Zuckerreduktion, Produktvorstellung

Neuer Bio-Hafer-Drink ohne Zucker

Berief ergänzt ‚Ohne Zucker‘ Sortiment

Neuer Bio-Hafer-Drink ohne Zucker © Berief Food GmbH

Passend zur Biofach präsentiert die Berief Food GmbH ihren neuen Berief Bio Hafer Drink ohne Zucker. Der pflanzliche Lebensmittelhersteller aus Beckum im Münsterland ergänzt damit sein ‚Ohne Zucker‘ Sortiment rund um den Bio-Mandel-Drink ohne Zucker und den Bio-Soja-Drink ohne Zucker.

21.02.2023mehr...
Stichwörter: Schokolade, Neue Produkte, Start-ups, Zuckerreduktion, Produktvorstellung