Start / Business / Ware / Neue Produkte / Soulmate Schokolade mit 30 Prozent weniger Zucker

Produktvorstellung

Soulmate Schokolade mit 30 Prozent weniger Zucker

Vivani-Hersteller bringt zuckerreduzierte Bio-Schokolade auf den Markt

Soulmate Schokolade mit 30 Prozent weniger Zucker © EcoFinia GmbH

Die EcoFinia GmbH (bekannt durch die Marken Vivani, iChoc und Lacoa) bietet mit der neuen Marke Soulmate ab sofort vier klassische Sorten Schokolade an, die 30 Prozent weniger Zucker als vergleichbare Sorten enthalten. Als Süße kommen aus der Agavenpflanze gewonnene Ballaststoffe zum Einsatz sowie Bio-Roh-Rohrzucker – aber fast ein Drittel weniger als üblich.

Die Sorten sind

  • milk (Zarte Vollmilchschokolade),
  • white vanilla (Cremige weiße Schokolade mit echter Bourbon-Vanille),
  • milk hazelnut (Vollmilch Schokolade mit gerösteten Haselnusshälften) und
  • dark 62% (Dunkle Schokolade mit einem Kakaogehalt von 62 Prozent).

Bei allen Schokoladen verzichtet Soulmate auf Füllstoffe wie Lezithine sowie auf künstliche Aromen. Außerdem ist die Bio-Schokolade konsequent ökologisch verpackt: In eine Naturfolie, die auf Basis nachhaltig gewonnener Holzfaser hergestellt wird und voll kompostierbar ist.

Die Schokoladen sind ab sofort lieferbar zu einem UVP von 2,29 Euro pro 80-Gramm-Tafel.

Info und Kontakt unter www.soulmatechocolate.com


Ticker Anzeigen

Das könnte Sie auch interessieren

Neues Herza-Sortiment ‚Taste Tea Time‘ auch in Bio-Qualität

Funktionelle Schokolade mit neuartigem Geschmack

Neues Herza-Sortiment ‚Taste Tea Time‘ auch in Bio-Qualität © sonyakamoz / stock.adobe.com

Herza, der Hamburger Anbieter von funktioneller Qualitätsschokolade für die weiterverarbeitende Industrie, bringt ein neues Sortiment von Schokoladenstücken auf den Markt. Es enthält sechs Sorten speziell für Müslis, Nuss-Mixe, Cookies oder Speiseeis. Unter dem Namen ‚Taste Tea Time‘ vereinigen sie Tee-Aroma mit Schokoladengenuss. Das Sortiment gibt es in konventioneller und in Bio-Qualität.

07.12.2020mehr...
Stichwörter: Schokolade, Neue Produkte, Start-ups, Zuckerreduktion, Produktvorstellung

Es brechen goldene Zeiten an

Lovechock bringt zwei schokoladige Neuheiten auf den Markt

Es brechen goldene Zeiten an

Für vegane oder gesundheitsbewusste Liebhaber weißer Schokolade gibt es nun eine neue Alternative: Lovechock Golden White. Erhältlich als Schokoladentafel ,Golden White mit feinen Karamellnoten‘ oder als Riegel ,Golden White Haselnuss/Acerola‘. Auf raffinierten Zucker wird vollständig verzichtet. Erhältlich sind die Produkte ab sofort über alle Bio-Großhändler. Die UVP liegt bei 3,99 Euro (Tafel) und 2,79 Euro (Riegel).

24.08.2020mehr...
Stichwörter: Schokolade, Neue Produkte, Start-ups, Zuckerreduktion, Produktvorstellung

Die vegane Alternative zur Matcha Classic Schokolade ist da!

Die vegane Alternative zur Matcha Classic Schokolade ist da!

Die Rezeptur besteht aus japanischem Matcha, cremiger Kakaobutter und Reismilch. Besonderer Wert wird auf höchste Qualität der Bio-Rohstoffe und eine nachhaltige Produktion gelegt. Seit 25 Jahren leistet Keiko Pionierarbeit für japanischen Bio Grüntee und Matcha. Angebaut wird der Tee auf der Keiko Biofarm im Süden Japans.

weitere Informationen unter http://www.keiko.de oder auf der Biofach: Halle/Stand 9-579

07.01.2019mehr...
Stichwörter: Schokolade, Neue Produkte, Start-ups, Zuckerreduktion, Produktvorstellung

So gut kann Schokolade sein

Ombar bringt puren Genuss zu ganzheitlicher Vollendung

22.09.2017mehr...
Stichwörter: Schokolade, Neue Produkte, Start-ups, Zuckerreduktion, Produktvorstellung


Neues Bio-Sortiment bei Seramis

Seramis präsentiert Pflanz-Granulat, Vitalnahrung, Vitalspray und Vitalkur in Bio-Qualität

12.01.2021mehr...
Stichwörter: Schokolade, Neue Produkte, Start-ups, Zuckerreduktion, Produktvorstellung