Start / News / Köchetreff Cook and Talk auf der Biofach 2020

Bio-Gastronomie

Köchetreff Cook and Talk auf der Biofach 2020

vom 12. - 15. Februar 2020 in Nürnberg 

Für Profis aus Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung gibt es den Bioland Treffpunkt "cook and talk" in Halle 7-760 

Neu 2020 - größere Fläche mit Gastronomie Ausstellern: Hotelvereinigung BIO HOTELS, Peppo Gelato, Bioland Weingut Heinz Pfaffmann, Puralp GmbH, Demeter Felderzeugnisse 

  • Raum für entspanntes Networking mit Experten rund um Bio in der Profiküche 
  • einen kompakten Überblick zu Ausstellern für Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung 
  • Messerundgänge zu interessanten Ausstellern mit Großverbraucher-Sortiment Hier Anmelden
  • Gelegenheit zum Genuss wie Bayerisches Pulled Beef im Restaurant Schmeck das Bioland 

Programmhighlights

Donnerstag 13. Februar 11:30 Uhr: Bioland vom Acker bis auf den Teller!

Freitag 14. Februar 13:00 Uhr: Treffpunkt Schulverpflegung: Von Null auf Bio! Schritt für Schritt zu mehr Bio in der Schul- und Kitaverpflegung

Freitag 14. Februar 15:00 Uhr: Treffpunkt Gastronomie: Hier stellt sich die Bioland Initiative für Gastronomie, Hotellerie und Gemeinschaftsverpflegung vor.

Weitere Messe- und Programminformationen

Es steht ein begrenztes Angebot an ermäßigten Eintrittskarten zur Verfügung. Bei Interesse melden Sie sich bitte bis  01. Februar bei

eva-maria.huber@bioland.de

oder 0821-34680-196 


Angebots-Ticker Anzeigen

Das könnte Sie auch interessieren

Die ANUGA war der Startschuss

Bio me hat Bio in Köln perfekt inszeniert

Die ANUGA war der Startschuss

Düren, 9. November 2017 |  Biofruit, der Dürener Premium-Anbieter für Bio-Obst und Bio-Gemüse möchte das Gastgewerbe für sich gewinnen – Exklusive Produkte für exklusive Gastronomie. „Wir werden die Marke biofruit ausbauen und sichtbarer machen", sagt Geschäftsführer Dirk Salentin.

09.11.2017mehr...
Stichwörter: Bioland, BioFach, Bio-Gastronomie, Hotellerie, Gemeinschaftsverpflegung, Schulverpflegung, Großverbraucher, Kita-Verpflegung

BioMentoren formulieren Leitbilder

„Regionale Herkunft“ und „Artgerechte Tierhaltung“ verbindlich definiert

Münster, 18.10.2016. Die Mitglieder des BioMentoren-Netzwerks haben eigene Leitbilder für die Begriffe „Regional“ und „Artgerecht“ formuliert. Damit sollen Transparenz und Vertrauen in gastronomische Dienstleistungen gestärkt werden.

20.10.2016mehr...
Stichwörter: Bioland, BioFach, Bio-Gastronomie, Hotellerie, Gemeinschaftsverpflegung, Schulverpflegung, Großverbraucher, Kita-Verpflegung

Bio Frühstücks Innovationen

Workshop des bioserviceteam

27. April 2016, 10:00 - 17:00 Uhr, BIO HOTEL Villa Orange, Frankfurt

19.04.2016mehr...
Stichwörter: Bioland, BioFach, Bio-Gastronomie, Hotellerie, Gemeinschaftsverpflegung, Schulverpflegung, Großverbraucher, Kita-Verpflegung



Bioland Bayern zukünftig mit Doppelspitze

Landesdelegiertenversammlung wählte zwei hauptamtliche Landesvorsitzende

12.11.2019mehr...
Stichwörter: Bioland, BioFach, Bio-Gastronomie, Hotellerie, Gemeinschaftsverpflegung, Schulverpflegung, Großverbraucher, Kita-Verpflegung