Bio-Gastronomie
Köchetreff Cook and Talk auf der Biofach 2020
vom 12. - 15. Februar 2020 in Nürnberg
Für Profis aus Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung gibt es den Bioland Treffpunkt "cook and talk" in Halle 7-760
Neu 2020 - größere Fläche mit Gastronomie Ausstellern: Hotelvereinigung BIO HOTELS, Peppo Gelato, Bioland Weingut Heinz Pfaffmann, Puralp GmbH, Demeter Felderzeugnisse
- Raum für entspanntes Networking mit Experten rund um Bio in der Profiküche
- einen kompakten Überblick zu Ausstellern für Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung
- Messerundgänge zu interessanten Ausstellern mit Großverbraucher-Sortiment Hier Anmelden!
- Gelegenheit zum Genuss wie Bayerisches Pulled Beef im Restaurant Schmeck das Bioland
Programmhighlights
Donnerstag 13. Februar 11:30 Uhr: Bioland vom Acker bis auf den Teller!
Freitag 14. Februar 13:00 Uhr: Treffpunkt Schulverpflegung: Von Null auf Bio! Schritt für Schritt zu mehr Bio in der Schul- und Kitaverpflegung
Freitag 14. Februar 15:00 Uhr: Treffpunkt Gastronomie: Hier stellt sich die Bioland Initiative für Gastronomie, Hotellerie und Gemeinschaftsverpflegung vor.
Weitere Messe- und Programminformationen
Es steht ein begrenztes Angebot an ermäßigten Eintrittskarten zur Verfügung. Bei Interesse melden Sie sich bitte bis 01. Februar bei
oder 0821-34680-196