Start / News / Bio-Produkte / Naschereien zu Ostern in Bio-Qualität

Produktvorstellung

Naschereien zu Ostern in Bio-Qualität

Naschereien zu Ostern in Bio-Qualität

Die Firma Rosmarin Bioback hat ihr Osterprogramm aufgesetzt. Im nächsten Jahr bietet sie wieder ein umfangreiches Sortiment an Bio Osterspezialitäten.

Als abgepackte SB-Ware sind ganz neu Eierlikörzipfel und vegane Mozartzipfel zu haben. Außerdem vegane Marzipan-Maikäfer mit schwarzen Pappfüsschen.

Ansonsten bietet Rosmarin Bioback ein buntes Oster-Allerlei von ebenfalls veganen Nougat-Baumstämmen abgepackt und als Thekenware, über diverse Edelmarzipanfiguren bis zu Gebäck- und bunten Nascheiern. Wer die Waren von Rosmarin Bioback zu Ostern zum Verkauf anbieten möchte, der muss seine Bestellung bis zum 2. November abgeben.

Weitere Informationen unter:
http://www.rosmarin-bioback.de



Das könnte Sie auch interessieren

Greifswalder Weihnachtschips werben für regionale Produkte zum Fest

Greifswalder Weihnachtschips werben für regionale Produkte zum Fest

Greifswald, 22.11.2017  |   Die Adventszeit ist Genießerzeit. Besondere kulinarische Freuden zum Fest verbinden sich mit traditionellen und innovativen Produkten aus der Region. Ein Credo, dem sich auch der in der Hansestadt Greifswald ansässige Hersteller von Bio-Trockenfrüchten ,Martins‘ verpflichtet fühlt.

23.11.2017mehr...
Stichwörter: Produktvorstellung, Süßwaren, rosmarin BIOBACK, Ostersortiment

Lebkuchen-Schmidt präsentiert veganen Elisen-Lebkuchen in Bio-Qualität!

Lebkuchen-Schmidt präsentiert veganen Elisen-Lebkuchen in Bio-Qualität! © Lebkuchen-Schmidt GmbH & Co. KG

Nürnberg, 20.10.2017  |   Vegane Ernährung ist ein immer größeres Thema in Deutschland: Schon 1,3 Millionen Menschen ernähren sich laut des Verbandes „ProVeg“ hierzulande auf diese Weise. Doch beim Thema Lebkuchen gab es für Veganer bislang so gut wie kein Angebot. Jetzt hat der Nürnberger Traditionshersteller Lebkuchen-Schmidt auf den Trend reagiert – und rechtzeitig zum Beginn der Weihnachtsgebäck-Saison den ersten veganen Elisen-Lebkuchen in Bio-Qualität herausgebracht.

25.10.2017mehr...
Stichwörter: Produktvorstellung, Süßwaren, rosmarin BIOBACK, Ostersortiment

So gut kann Schokolade sein

Ombar bringt puren Genuss zu ganzheitlicher Vollendung

So gut kann Schokolade sein

Es gibt Schokolade, die isst man irgendwie nebenbei. Süß, zuckrig, genau das Richtige für den kurzen Hiper. Und dann gibt es Ombar – zartschmelzende, 100 Prozent natürliche Premium-Schokolade aus Rohkakao von sonnengetrockneten ecuadorianischen Kakaobohnen der besten Farmen – ohne Zusatz von raffiniertem Zucker, vegan, bio und nur minimal verarbeitet, um möglichst viele der wertvollen Nährstoffe und natürlichen Geschmäcker zu erhalten. Denn hochwertiger Kakao ist mit 300 wichtigen Inhaltsstoffen mit antioxidativer Wirkung auf den Körper ein echtes Superfood. Vor allem aber erreicht Ombar so ein kaum gekanntes intensives und pures Geschmackerlebnis.

22.09.2017mehr...
Stichwörter: Produktvorstellung, Süßwaren, rosmarin BIOBACK, Ostersortiment