Start / Business / Ware / Neue Produkte / Genial gewürzter Genuss

Produktvorstellung

Genial gewürzter Genuss

Vier neue Olivenspezialitäten mit feinsten Gewürzen vom griechischen Bio-Pionier Mani

Genial gewürzter Genuss

Mit vier neuen Olivenspezialitäten bringt Mani ab November frischen Wind in das Olivenregal des Naturkostfachhandels. Griechische Kalamata Oliven und grüne Konservolia Oliven, in hochwertigem Mani Olivenöl eingelegt und mit Kräutern aromatisch verfeinert, sorgen für neue Kaufimpulse bei Feinschmeckern und Liebhabern der mediterranen Küche. Die bewährte Mani Qualität – sorgsam ausgewählte Rohstoffe, schonende traditionelle Verarbeitung und erlesene Rezepturen – verspricht 100 Prozent natürlichen Genuss.

Grüne und Kalamata Oliven mit Chili und Kräutern in Olivenöl

Kalamata Oliven und grüne Konservolia Oliven vereinen sich mit Chili und Kräutern wie Basilikum, Thymian, Oregano und Rosmarin zu einer geschmacksintensiven Spezialität. Das hochwertige Olivenöl, mit Kräutern versetzt, eignet sich nach Verzehr der Oliven perfekt für eine schmackhafte Marinade.

Grüne Oliven mit Fenchelsamen und rosa Pfeffer in Zitronen-Olivenöl
Die Kombination mit Fenchelsamen und rosa Pfeffer gibt den grünen Oliven eine spannende würzige Note. Das Zitronen-Olivenöl eignet sich nach Verzehr der Oliven gut für eine schmackhafte Marinade. Die grünen Tafeloliven von Mani werden auf der Insel Euböa nördlich von Athen angebaut. Die Bauern setzen auf Qualität statt Quantität und ernten die großen, knackigen und fleischigen Früchte mit kleinem Stein sorgsam per Hand.

Kalamata Oliven mit Balsamessig in Olivenöl

Eingelegt in Balsamessig und Olivenöl sind die Kalamata Oliven die ideale Begleitung zu einem knackigen Salat. Das hochwertige Olivenöl eignet sich nach Verzehr der Oliven gut für eine schmackhafte Marinade. Mani Kalamata Tafeloliven werden in den Hainen der Süd-Peloponnes auf bis zu 600 Meter über dem Meeresspiegel angebaut. Dank der mineralreichen felsigen Böden, viel Sonne, Trockenheit und starkem Wind entwickeln die großen Früchte ein saftiges Fleisch und eine knackige Haut. 

Bio Cocktail mediterran in Olivenöl

Der feine Mix aus entkernten grünen und Kalamata Oliven stellt mit sonnengetrockneten Tomaten, Kapern, Knoblauch und feinen Kräutern eine außergewöhnliche Verbindung an Geschmäckern dar. Ein idealer Begleiter für eine pikante Brotzeit, ein Picknick im Grünen oder einen bunten Salat. Alle Zutaten stammen aus kontrolliert ökologischem Anbau.

„Mit den neuen Produkten möchten wir die mediterrane Küche noch vielfältiger gestalten. Wir haben viel Wert auf einzigartige Kreationen gelegt, die nicht alltäglich sind“, erklärt Geschäftsführer Felix Bläuel. „Damit bieten wir unseren Partnern im Fachhandel die Möglichkeit, ihre Kunden mit ehrlichen, authentischen Bio-Produkten und einer großen Sortimentsbreite zu überzeugen.“

Die österreichische Familie Bläuel begann vor über 35 Jahren, Kleinbauern in der griechischen Mani von den Vorzügen des ökologischen Landbaus zu überzeugen und hat über 300 Bauern bei der Umstellung begleitet. In respektvoller, fairer Zusammenarbeit mit Kleinbauern trägt das Unternehmen zum Erhalt des traditionellen Olivenanbaus bei. Das Ergebnis sind vielfach ausgezeichnete Olivenöle, Olivenprodukte und Mezes (mediterrane Spezialitäten). Mit dem Naturkostfachhandel pflegt das Familienunternehmen eine enge Partnerschaft. In Deutschland zählt Mani heute zu einer der beliebtesten Marken im Oliven- und Ölregal.

Mani Olivenspezialitäten im 185 g Glas; empfohlener Verkaufspreis je 4,49 €

Bio Cocktail mediterran im 180 g Glas; empfohlener Verkaufspreis: 4,99 €


Angebots-Ticker Anzeigen

Das könnte Sie auch interessieren

NaturTalente mit dem maßgeschneiderten Verhältnis von Omega-6- zu Omega-3-Fettsäuren

Avocado-, Hanf- und Schwarzkümmelöl: Drei gesunde Öle als Basis für die neuen Cuvées aus dem Hause Teutoburger // maßgeschneidertes Verhältnis von Omega-6- zu Omega-3-Fettsäuren // exklusiv für den Naturkost-Fachhandel ,Die kleine Mühle‘

NaturTalente mit dem maßgeschneiderten Verhältnis von Omega-6- zu Omega-3-Fettsäuren

Ibbenbüren, September 2018 – Die Teutoburger Ölmühle ergänzt das Sortiment ihrer Bio-Fachhandelsmarke ,Die kleine Mühle‘ um drei hochwertige und gesunde Cuvées: NaturTalente heißen die Innovationen, die das ideale Verhältnis von Omega-6- zu Omega-3-Fettsäuren in den Fokus setzen. Die Deutsche Gesellschaft für Ernährung (DGE) empfiehlt ein Verhältnis von 5:1 (Omega-6 zu Omega-3). In der Realität liegt das Verhältnis heutzutage aber eher bei 15:1 oder 20:1.

27.09.2018mehr...
Stichwörter: Bläuel, Neue Produkte, Produktvorstellung, Oliven, Öl, Mani

Safran in feinster Bioqualität

Safran in feinster Bioqualität

Sein zart-herbes Aroma macht den Safran zu einem unverzichtbaren Gewürz in der indischen, arabischen und mediterranen Küche. Bereits in geringer Dosierung verleiht Safran Tandoori Masala, Pilaw, Paella, Bouillabaisse und Co. außergewöhnliche Raffinesse und — dank der färbenden Eigenschaft der roten Fäden — eine schöne Gelbfärbung.

18.10.2018mehr...
Stichwörter: Bläuel, Neue Produkte, Produktvorstellung, Oliven, Öl, Mani

Natürliches Jod für die Schilddrüse

Natürliches Jod für die Schilddrüse

JodNatur ist eine einzigartige Mischung aus Mineralwasser artesischen Ursprungs und jodhaltiger Sole im Verhältnis 54:1

Energie Pur in der praktischen 0,33-Liter Flasche – die natürliche Alternative zur Jodtablette.

weitere Informationen unter: http://www.jod-natur.de

27.09.2018mehr...
Stichwörter: Bläuel, Neue Produkte, Produktvorstellung, Oliven, Öl, Mani



So lebendig schmeckt Tradition

JAMU Organic Spices: Der bioaktive Wellness-Drink erfrischt auch als Aperitif!

31.08.2018mehr...
Stichwörter: Bläuel, Neue Produkte, Produktvorstellung, Oliven, Öl, Mani