Start / Business / Ware / Produktvorstellung / Taralli – Italienisches Knabbergebäck

Produktvorstellung

Taralli – Italienisches Knabbergebäck

Taralli – Italienisches Knabbergebäck

Der herzhafte Klassiker aus Apulien – jetzt erstmalig in Bio-Qualität im deutschen LEH! Die feinen, knusprig gebackenen Kringel genießt man in Italien zu jeder Tages- und Nachtzeit: zu Antipasti, einem frischen Salat, zu Käse oder einem guten Glas Wein.

Das traditionell apulianische Gebäck blickt auf eine jahrhundertealte Tradition zurück, die bis ins frühe 15. Jahrhundert zurückreicht. Damals wurden Taralli aus übrig gebliebenen Brotstücken zubereitet, um diese Gästen als Zeichen der Freundschaft anzubieten. Heute wird die klassische Version „all‘ olio“ mit feinstem nativen Olivenöl extra und einem Schuss Weißwein hergestellt. Die Variante „finocchio“ wird zusätzlich mit Fenchelsamen gewürzt.

www.bio-gourmet.com

Besonderheiten
Traditionell italienischer Snack, erstmalig in Bio-Qualität im deutschen LEH, luftig-knusprig gebacken mit feinstem nativen Olivenöl extra.

[ Artikel drucken ]


Das könnte Sie auch interessieren

Biovegan präsentiert Meine Pumpkin Spice Pancakes

Biovegan präsentiert Meine Pumpkin Spice Pancakes © Biovegan

Biovegan erweitert das Sortiment der Trendprodukte 2025 um eine herbstliche Neuheit: Meine Pumpkin Spice Pancakes. Ab Oktober lassen sich mit dieser Backmischung goldbraune, fluffige Leckerbissen zaubern – perfekt für ein gemütliches Frühstück oder einen herbstlichen Snack.

07.10.2025mehr...
Stichwörter: Produktvorstellung

Mit neuen Frühstücksideen stark in den Tag starten

Rapunzel bringt drei neue Müslis und einen zarten Aufstrich in Bio-Qualität auf den Markt

Mit neuen Frühstücksideen stark in den Tag starten

Gleich am Morgen Schmetterlinge im Bauch spüren, stark mit Hafer oder mit knackigen Nüssen starten – Rapunzel bereichert das Frühstück mit drei neuen Müslis. Die helle Nougat-Creme mit frisch gerösteten Haselnüssen schmeckt nicht nur am Morgen, auch Gebäck und Desserts verleiht sie die besondere Note.

19.09.2025mehr...
Stichwörter: Produktvorstellung

Neue Bio-Knuspermüslis von Barnhouse

Zuckerarm-schokoladig und beerig: Mit zwei neuen Krunchys sorgt Barnhouse für Bio-Müsli-Vielfalt im Regal

Neue Bio-Knuspermüslis von Barnhouse

Für mehr Abwechslung in der Müsli-Welt sorgt der bayerische Bio-Pionier Barnhouse und erfüllt Kundenwünsche: Die beliebte zuckerarme Serie Krunchy Low Sugar verfügt mit ,(No) Choco‘ nun über eine schokoladige Sorte – eine echte und spannende Innovation im Knuspermüsli-Angebot, bei der die vegane Bio Schokoladen-Alternative THIC® Premiere feiert. Beeren-Fans dürfen sich über das neue Krunchy Himbeere freuen, in dem ein Hauch von Zitrone für besondere Frische sorgt.

19.09.2025mehr...
Stichwörter: Produktvorstellung