Produktvorstellung
Taralli – Italienisches Knabbergebäck
Der herzhafte Klassiker aus Apulien – jetzt erstmalig in Bio-Qualität im deutschen LEH! Die feinen, knusprig gebackenen Kringel genießt man in Italien zu jeder Tages- und Nachtzeit: zu Antipasti, einem frischen Salat, zu Käse oder einem guten Glas Wein.
Das traditionell apulianische Gebäck blickt auf eine jahrhundertealte Tradition zurück, die bis ins frühe 15. Jahrhundert zurückreicht. Damals wurden Taralli aus übrig gebliebenen Brotstücken zubereitet, um diese Gästen als Zeichen der Freundschaft anzubieten. Heute wird die klassische Version „all‘ olio“ mit feinstem nativen Olivenöl extra und einem Schuss Weißwein hergestellt. Die Variante „finocchio“ wird zusätzlich mit Fenchelsamen gewürzt.
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Besonderheiten
Traditionell italienischer Snack, erstmalig in Bio-Qualität im deutschen LEH, luftig-knusprig gebacken mit feinstem nativen Olivenöl extra.







