Start / Business / Ware / Neue Produkte / Schwedisches Vollkorn-Knäckebrot von Leksands

Produktvorstellung

Schwedisches Vollkorn-Knäckebrot von Leksands

Schwedisches Vollkorn-Knäckebrot von Leksands

Der Bio-Roggen stammt ausschließlich aus Schweden und wird mit eigenem Quellwasser in Leksand zu diesem schmackhaften, krossen Knäckebrot gebacken. Eine echte Besonderheit durch den unverkennbaren Geschmack und die einmalige Dreiecks-Form.

Bekannt ist Leksands durch ihren langjährigen Verkauf ihrer Produkte bei IKEA. Der schwedische Familienbetrieb hat 2018 die Verantwortung für den Vertrieb des Bio-Knäckebrots in Deutschland exklusiv an die Feinkost-Marke BioGourmet übertragen.

Knäckebrot ist durch den geringen Wasseranteil besonders lange haltbar. In kalten Wintern war es früher meist das einzige Brot, das man im Haus hatte. Das aus grobem Roggenmehl gebackene Brot ist nicht nur gesund, sondern reich an Ballaststoffen.

Das Knäckebrot passt zu Käse und Wurstaufschnitt. Viele Schweden essen Knäckebrot auch einfach nur mit Butter oder zu eingelegtem Hering. Es sollte kühl und trocken aufbewahrt werden. Wenn es dennoch weich geworden ist, kann man es einige Minuten im Ofen bei mittlerer Temperatur auffrischen. Lauwarm schmeckt es mit Butter besonders gut.
http://www.bio-gourmet.com

Besonderheiten:

Einmalige Dreiecks-Form, unverkennbarer Geschmack durch die ausschließliche Verwendung von schwedischem Bio-Roggen

[ Artikel drucken ]


Das könnte Sie auch interessieren

BioGourmet Verjus

Eine Spezialität der feinen Küche feiert Renaissance!

BioGourmet Verjus

BioGourmet zelebriert die Renaissance einer Jahrtausende alten Spezialität der feinen Küche: Verjus! Der Saft wird aus grün gekelterten Weintrauben gewonnen und verzückt mit einer milden Säure und vielschichtigen Fruchtaromen.

24.11.2020mehr...
Stichwörter: Neue Produkte, BioGourmet, Produktvorstellung, Leksands, Knäckebrot

BioGourmet Schwarzes Risotto

Italienische Genusskultur als Fertigmischung

BioGourmet Schwarzes Risotto

Feinkost aus Italien: das neue Schwarze Risotto von BioGourmet wird zum Highlight auf jeder Speisetafel! Getrocknete Sepia-Tinte färbt den Reis beim Kochen ebenholzfarben ein und spendet ein sehr feines Meeresaroma.

08.06.2020mehr...
Stichwörter: Neue Produkte, BioGourmet, Produktvorstellung, Leksands, Knäckebrot

BioGourmet Bio-Miesmuscheln aus Galizien

Feine Meereskost aus nachhaltiger Batea-Aufzucht

BioGourmet Bio-Miesmuscheln aus Galizien

Die neuen BioGourmet Bio-Miesmuscheln wachsen vor der Küste Galiziens an bis zu 12 Meter tief ins Meer hängenden Seilen, werden von Hand nach traditionellen Rezepturen eingelegt und sind ein ganz besonderer Genuss!

15.10.2019mehr...
Stichwörter: Neue Produkte, BioGourmet, Produktvorstellung, Leksands, Knäckebrot