Start / Business / Ware / Neue Produkte / Schwedisches Vollkorn-Knäckebrot von Leksands

Produktvorstellung

Schwedisches Vollkorn-Knäckebrot von Leksands

Schwedisches Vollkorn-Knäckebrot von Leksands

Der Bio-Roggen stammt ausschließlich aus Schweden und wird mit eigenem Quellwasser in Leksand zu diesem schmackhaften, krossen Knäckebrot gebacken. Eine echte Besonderheit durch den unverkennbaren Geschmack und die einmalige Dreiecks-Form.

Bekannt ist Leksands durch ihren langjährigen Verkauf ihrer Produkte bei IKEA. Der schwedische Familienbetrieb hat 2018 die Verantwortung für den Vertrieb des Bio-Knäckebrots in Deutschland exklusiv an die Feinkost-Marke BioGourmet übertragen.

Knäckebrot ist durch den geringen Wasseranteil besonders lange haltbar. In kalten Wintern war es früher meist das einzige Brot, das man im Haus hatte. Das aus grobem Roggenmehl gebackene Brot ist nicht nur gesund, sondern reich an Ballaststoffen.

Das Knäckebrot passt zu Käse und Wurstaufschnitt. Viele Schweden essen Knäckebrot auch einfach nur mit Butter oder zu eingelegtem Hering. Es sollte kühl und trocken aufbewahrt werden. Wenn es dennoch weich geworden ist, kann man es einige Minuten im Ofen bei mittlerer Temperatur auffrischen. Lauwarm schmeckt es mit Butter besonders gut.
http://www.bio-gourmet.com

Besonderheiten:

Einmalige Dreiecks-Form, unverkennbarer Geschmack durch die ausschließliche Verwendung von schwedischem Bio-Roggen



Das könnte Sie auch interessieren

Aceto-Kugel zum Reiben… 

Aceto-Kugel zum Reiben… 

Entdecken Sie Balsam-Essig aus Modena ganz neu! Reiben oder hobeln Sie seine herrliche süß-saure Aromendichte jetzt einfach wie Parmesan-Käse über Ihre Gerichte: Das absolute Highlight bei der Zubereitung von Antipasti, Salaten, Gemüse und Desserts!

16.07.2018mehr...
Stichwörter: Neue Produkte, BioGourmet, Produktvorstellung, Leksands, Knäckebrot

Pasta-Pfannen von BioGourmet

Pasta-Pfannen von BioGourmet

Feinkost in wenigen Minuten: Die semi-frischen Fettuccine sind im Handumdrehen zubereitet. 500 ml Wasser in der Pfanne erhitzen, Pasta hinzufügen und 5 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss die auf extra nativem Olivenöl basierenden Sugi untermengen. Garantiert al dente!

09.03.2018mehr...
Stichwörter: Neue Produkte, BioGourmet, Produktvorstellung, Leksands, Knäckebrot

Da steckt Geschmack drin,
Biedermann Bio Vegan

100 Prozent veganer Bio-Genuss
auf Kokosnussmilch – Basis!

Da steckt Geschmack drin,
Biedermann Bio Vegan

- Neues Design
- Marke: Biedermann Bio Vegan
- vier fermentierte Bio Kokosjogurts:
  Nature / Heidelbeere / Mango / Vanille
- 50 Prozent Kokosmilchanteil
- Einführung KW47
- Nur im Bio Fachhandel erhältlich
- Schweizer Premiumqualität

22.11.2018mehr...
Stichwörter: Neue Produkte, BioGourmet, Produktvorstellung, Leksands, Knäckebrot



Genial gewürzter Genuss

Vier neue Olivenspezialitäten mit feinsten Gewürzen vom griechischen Bio-Pionier Mani

27.09.2018mehr...
Stichwörter: Neue Produkte, BioGourmet, Produktvorstellung, Leksands, Knäckebrot