Start / Business / Ware / Neue Produkte / Schwedisches Vollkorn-Knäckebrot von Leksands

Produktvorstellung

Schwedisches Vollkorn-Knäckebrot von Leksands

Schwedisches Vollkorn-Knäckebrot von Leksands

Der Bio-Roggen stammt ausschließlich aus Schweden und wird mit eigenem Quellwasser in Leksand zu diesem schmackhaften, krossen Knäckebrot gebacken. Eine echte Besonderheit durch den unverkennbaren Geschmack und die einmalige Dreiecks-Form.

Bekannt ist Leksands durch ihren langjährigen Verkauf ihrer Produkte bei IKEA. Der schwedische Familienbetrieb hat 2018 die Verantwortung für den Vertrieb des Bio-Knäckebrots in Deutschland exklusiv an die Feinkost-Marke BioGourmet übertragen.

Knäckebrot ist durch den geringen Wasseranteil besonders lange haltbar. In kalten Wintern war es früher meist das einzige Brot, das man im Haus hatte. Das aus grobem Roggenmehl gebackene Brot ist nicht nur gesund, sondern reich an Ballaststoffen.

Das Knäckebrot passt zu Käse und Wurstaufschnitt. Viele Schweden essen Knäckebrot auch einfach nur mit Butter oder zu eingelegtem Hering. Es sollte kühl und trocken aufbewahrt werden. Wenn es dennoch weich geworden ist, kann man es einige Minuten im Ofen bei mittlerer Temperatur auffrischen. Lauwarm schmeckt es mit Butter besonders gut.
http://www.bio-gourmet.com

Besonderheiten:

Einmalige Dreiecks-Form, unverkennbarer Geschmack durch die ausschließliche Verwendung von schwedischem Bio-Roggen


Angebots-Ticker Anzeigen

Das könnte Sie auch interessieren

Pasta-Pfannen von BioGourmet

Pasta-Pfannen von BioGourmet

Feinkost in wenigen Minuten: Die semi-frischen Fettuccine sind im Handumdrehen zubereitet. 500 ml Wasser in der Pfanne erhitzen, Pasta hinzufügen und 5 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss die auf extra nativem Olivenöl basierenden Sugi untermengen. Garantiert al dente!

09.03.2018mehr...
Stichwörter: Neue Produkte, BioGourmet, Produktvorstellung, Leksands, Knäckebrot

Bio Natives Olivenöl Extra von Threpsi

Anspruchsvoll mediterranes Aroma aus Griechenland

Bio Natives Olivenöl Extra von Threpsi

Bio Natives Olivenöl Extra ist vollmundig und frisch mit einer würzigen Note, die perfekt zu Salaten, gekochtem oder gegrilltem Gemüse, Fisch und Fleisch passt. Die Koroneiki-Olive ist bekannt für ihr außergewöhnliches Aroma, auch aufgrund ihres sehr niedrigen Säuregehalts < 0,4 Prozent.

22.06.2018mehr...
Stichwörter: Neue Produkte, BioGourmet, Produktvorstellung, Leksands, Knäckebrot

Juiced Water Orange/Mango/Maracuja

Juiced Water Orange/Mango/Maracuja

Ein hoher Wasseranteil von 75 bis 80 Prozent kombiniert mit intensiv schmeckenden Säften macht Juiced Water zu einer besonders fruchtigen Erfrischung. Ohne Zusatz von Zucker, Aroma oder Kohlensäure die perfekte Alternative zu Limonade oder Saft. Juiced Water in den drei Sorten Apfel/Ingwer, Orange/Mango/Maracuja und Traube/Schwarze Johannisbeere ist kalorienarm und besonders beliebt bei einer ernährungsbewussten Zielgruppe, die auf Geschmack nicht verzichten möchte.

20.06.2018mehr...
Stichwörter: Neue Produkte, BioGourmet, Produktvorstellung, Leksands, Knäckebrot


NEU:

LaSelva Tomaten-Ketchup

Tomaten-Ketchup aus der Toskana – mit Traubenmost und Balsamico

20.06.2018mehr...
Stichwörter: Neue Produkte, BioGourmet, Produktvorstellung, Leksands, Knäckebrot