Personalien
Neuer Geschäftsführer bei LaSelva
Das deutsch-italienische LaSelva Team erhält original maremmanische Unterstützung und Führung. Der neue Geschäftsführer Christian Stivaletti stammt aus der südlichen Region der Toskana.
© LaSelva
Der gebürtige Toskaner und Dipl.-Ing. der Lebensmitteltechnologie koordiniert ab sofort für LaSelva die Prozesse zwischen Anbau, Verarbeitung und Vertrieb. Seit zwei Jahren bringt Stivaletti seine Erfahrungen aus dem Qulitäts- und Umwetlmanagement sowie Arbeitsschutz auf dem Landgut und in der Verarbeitung mit ein. Außerdem galt sein Interesse den kaufmännischen Themen und dem Marketing. Als neuer Managing Director beschäftiget er sich auch, wie bisher, mit der Einkaufsstrategie und mit Rechtfragen. Firmengründer und Gründungsmitglied von Naturland Karl Egger übergibt ein breites, in drei Jahrzehnten aufgebautes Partner-Netzwerk und widmet sich wieder verstärkt seinem ursprünglichen Interesse für die Bodenfruchtbarkeit und seiner Leidenschaft für Natur und Tierwelt.