Start / Business / Ware / Produktvorstellung / Neue Bio-Gerichte von Zimmermann

BioFach

Neue Bio-Gerichte von Zimmermann

Die Fleischwerke Zimmermann aus dem bayrischen Thannhausen präsentieren auf der BioFach zwei neue Fertiggerichte: Bio-Ravioli Bolognese und vegetarische Bio-Ravioli in Tomatensauce.

Die Bio-Ravioli Bolognese sind aus Bio-Hartweizengrieß und Bio-Vollei mit einer Füllung aus Bio-Schweinefleisch in einer fruchtig-süßen Bio-Tomatensauce. Die Bio-Ravioli Bolognese werden ohne Aromen hergestellt.

Als zweite Neuheit gibt es die vegetarische Variante der Bio-Ravioli. Mit der pikanten Füllung der Ravioli aus Bio-Gouda und Bio-Spinat erhält das Gericht einen abgerundeten und cremigen Geschmack in einer fruchtigen Tomatensauce.

Beide Ravioli-Gerichte sind in 400 Milliliter Konservendosen verpackt und ungekühlt 18 Monate haltbar. Damit eignen sich die Produkte als Vorratsartikel für die schnelle Küche.

Halle 6/325

 

[ Artikel drucken ]


Das könnte Sie auch interessieren

Biofach verkündet Messe-Trends

Von Rebel’s Choice bis Functional Finesse

Biofach verkündet Messe-Trends © UWE NIKLAS

Eine Woche vor dem Startschuss der Biofach 2025 hat die Messe bereits die diesjährigen Branchen- und Produkttrends bekanntgegeben. Im Fokus stehen der Spagat zwischen der nachhaltigen und egoistischen Kaufentscheidung, Getränke-Vielfalt in Bio-Qualität, pflanzenbasierte Innovationen, schnelle Sattmacher für den stressigen Alltag, leckere Bio-Snacks als ‚kleine Sünde‘ zwischendurch und auf der anderen Seite funktionale Lebensmittel, bei denen der Gesundheitsmehrwert im Vordergrund steht.

04.02.2025mehr...
Stichwörter: BioFach, Fertiggerichte, Convenience

Followfood bringt über 20 Neuheiten zur Biofach

Veganer Thunfisch, Chips und Schokolade

Followfood bringt über 20 Neuheiten zur Biofach

Zur Biofach 2024 präsentiert Followfood dieses Mal über 20 Bio-Innovationen. Es gibt vier neue Chips-Sorten, zum Beispiel aus Süßkartoffeln, vier vegane Schokoladen, die komplett in Ghana produziert werden, und zwei Varianten veganer ‚Thunvisch‘ auf Basis von Erbsenprotein. Insgesamt sind zwei Drittel der Neuheiten pflanzenbasiert. Mit Tracking-Codes will das Unternehmen Verbrauchern größtmögliche Transparenz bieten.

09.02.2024mehr...
Stichwörter: BioFach, Fertiggerichte, Convenience

Lebensmittelriese aus Litauen erwirbt Palette von Bio-Fertigprodukten

Anteile der Auga-Gruppe gehören künftig zu Kauno Grūdai

Lebensmittelriese aus Litauen erwirbt Palette von Bio-Fertigprodukten © AB Kauno Grūdai

Kauno Grūdai, eines der größten Lebensmittelunternehmen Litauens, hat Anteile an der Produktionseinheit Grybai LT der Auga-Gruppe, eines der größten Bio-Hersteller in den baltischen Staaten, erworben und damit seine Lebensmittelproduktion auf Deutschland ausgeweitet. Grybai LT ist für die Herstellung von Suppen und Konserven verantwortlich und vertreibt Currys, Eintöpfe, Getreidemahlzeiten und abgepacktes Gemüse in Bio-Qualität.

18.10.2023mehr...
Stichwörter: BioFach, Fertiggerichte, Convenience