BioFach
Neue Bio-Gerichte von Zimmermann
Die Fleischwerke Zimmermann aus dem bayrischen Thannhausen präsentieren auf der BioFach zwei neue Fertiggerichte: Bio-Ravioli Bolognese und vegetarische Bio-Ravioli in Tomatensauce.
Die Bio-Ravioli Bolognese sind aus Bio-Hartweizengrieß und Bio-Vollei mit einer Füllung aus Bio-Schweinefleisch in einer fruchtig-süßen Bio-Tomatensauce. Die Bio-Ravioli Bolognese werden ohne Aromen hergestellt.
Als zweite Neuheit gibt es die vegetarische Variante der Bio-Ravioli. Mit der pikanten Füllung der Ravioli aus Bio-Gouda und Bio-Spinat erhält das Gericht einen abgerundeten und cremigen Geschmack in einer fruchtigen Tomatensauce.
Beide Ravioli-Gerichte sind in 400 Milliliter Konservendosen verpackt und ungekühlt 18 Monate haltbar. Damit eignen sich die Produkte als Vorratsartikel für die schnelle Küche.
Halle 6/325