Start / Business / Ware / Sortimente / Non Food / Im Unternehmen professionell nachhaltig und ökologisch waschen, putzen und reinigen

Seminar

Im Unternehmen professionell nachhaltig und ökologisch waschen, putzen und reinigen

Seminar für Gastronomie, Hotellerie, Schulküchen und Großverbraucher

Mittwoch, 24.04.2012 in Pliening/ Landsham bei München

Veranstaltungsort: EPOS BIO PARTNER SÜD GMBH Gewerbestraße 12 D - 85652 Pliening / Landsham

Beginn: 14:00 Uhr Ende: 17:00 Uhr
Teilnahmegebühr: kostenlos
Anzahl Teilnehmer: 15 Personen

Programmschwerpunkte:

  • Warum nachhaltig und ökologisch Reinigen?

  • Was macht ein Reinigungsprodukt nachhaltig?

  • Unterschiede ökologischer Reinigungsprodukte zu konventionellen Reinigungsprodukten

  • Das Nachhaltigkeitskonzept von Ecover

  • Welche Produkte sind wirklich notwendig?

  • Ecover Produktschulung

Referent: Sven Siegmund Account Manager Ecover Deutschland GmbH

Anmeldung bis spätestens 30.03.2012 an Sven Siegmund Email: siegmund.sven@ecover.com361836

[ Artikel drucken ]


Das könnte Sie auch interessieren

Veranstaltungsreihe ‚Bio verarbeiten‘ startet in die zweite Runde

Veranstaltungsreihe ‚Bio verarbeiten‘ startet in die zweite Runde

‚Bio verarbeiten‘ bringt Sie mit Expertinnen und Experten und Gleichgesinnten zusammen – in Online-Seminaren, bei Praxis-Workshops und Betriebsbesichtigungen, deutschlandweit und kostenlos. Auch Lehrkräfte, Auszubildende und Beraterinnen und Berater profitieren vom Austausch und aktuellem Fachwissen.

31.07.2025mehr...
Stichwörter: Seminar, Gastronomie

DFHV: Basis-Webinar: Warenkunde, Qualitätskontrolle Zitrusfrüchte

Bonn, den 29. Juli 2025. Das Zitrus-Sortiment ist ein spannendes Thema, besonders im Herbst, wenn die Auswahl in den Obst-Abteilungen wächst. Die verschiedenen Aromen der Zitrusfrüchte - von süß bis bitter – machen sie zu einem besonderen Genuss für viele. Ihre lange Geschichte als eine der ältesten Obstarten zeigt, wie wichtig sie in unserer Ernährung sind.

29.07.2025mehr...
Stichwörter: Seminar, Gastronomie

Neues Kapitel für Speiseräume

Neue Geschäftsführung, neue Struktur, neues Design 

Neues Kapitel für Speiseräume © Speiseräume

Berlin, 24. Juli 2025   |   Nach sechs Jahren, zahlreichen Projekten und einem wachsenden Team stellt sich das Berliner Forschungs- und Beratungsunternehmen SPEISERÄUME neu auf: mit einer frischen Führungsstruktur, zwei eigenständigen Organisationen und einem neuen Markenauftritt. Die Vision bleibt – die Struktur entwickelt sich weiter.
 

24.07.2025mehr...
Stichwörter: Seminar, Gastronomie