Das TOP Extra Virgin Olivenöl aus Down Under in zertifizierter Bio-Qualität
Kailis Organic bietet außergewöhlichen Geschmack in exklusivem Design auf der BioFach 2008
Frankfurt, 7. Februar 2008 Seit mehr als 85 Jahren liefert das Familienunternehmen Kailis innovative und qualitativ hochwertige Feinkostprodukte für den australischen und internationalen Markt.
Kailis Organic Olive Groves kann auf eine lange Historie in der biologischen Landwirtschaft zurückblicken und ist heute einer der weltweit größten integrierten Anbaubetriebe für Bio-zertifizierte Olivenöle.
Im Südwesten von Westaustralien gelegen, produziert Kailis hier eines der weltbesten Bio Extra Virgin Olivenöle. Die Region zeichnet sich besonders durch ihre saubere und unberührte Umgebung aus. Die Anbaufläche umfasst rund 1500ha, die vollständig Bio-zertifiziert ist.
Kailis Organic kann dank der herausragenden Qualität und des ausgezeichneten Geschmacks seiner Olivenöle auf eine ganze Reihe von internationalen prestigeträchtigen Auszeichnungen verweisen: Diploma of Excellence und Gran Mention Diploma von Armonia, der Internationalen Extra Virgin Olive Oil Agentur in Italien, First Class Gewinner der bekannten Biol International Award for Best Organic Olive Oil in zwei aufeinander folgenden Jahren, zusammen mit weiteren Gold und Silber Medallien während der Los Angeles International Extra Virgin Olive Oil Competition im Jahr 2007.
Kailis Organic vermischt die Olivenvielfalt von Frantoio, Leccino, Coratina und Corregiola zu einer einzigartigen Komposition eines Extra Virgin Olivenöls. Die Olivenöle der Firma Kailis Organic setzen neue Standards im Premiumbereich und zählen zu Australiens besten Extra Virgin Olivenölen in Bio-Qualität.
Um diese hohe Qualität zu ermöglichen, arbeitet Kailis Organic im Einklang mit der Natur. International anerkannte Zertifizierungsstellen wie NASSA, BFA/ACO, IFOAM & Australian Quarantine and Inspection Service (AQIS) bestätigen die Bio-Qualität. Kailis Organic legt großen Wert auf den verantwortungsvollen Umgang mit der Ressource Wasser und auf umweltverträgliche Produktionsmethoden. Diese Unternehmensphilosophie spiegelt sich im reinen und unverfälschten Geschmack der Olivenöle wieder.
„Wir haben dieses Land nur von unseren Kindern geliehen. Somit liegt es an uns, es in einem gutem Zustand an zukünftige Generationen zu übergeben“ erklärt Mark Kailis, Geschäftsführer von Kailis Organic.
BioFach Halle 4A, Stand 317.