Produktvorstellung
Zurück in der Winterkäsetheke: Bio Raclette & Bio Nuss Rebell
Saisonale Sorten ab sofort wieder erhältlich
© Käserebellen
Ab dieser Woche liefern die Käserebellen wieder ihre saisonalen Artikel ‚Bio Raclette Rebell‘ sowie ‚Bio Nuss Rebell‘ in die Frischetheken. Der Raclette-Käse eigne sich besonders gut zum Schmelzen und Überbacken. Der Nuss-Käse passe mit Aromen von Walnuss, Lebkuchen, Vanille und Rahm ideal zu einem Glas Rotwein an gemütlichen Abenden vor dem Kamin.
Beide Käse werden ausschließlich aus Bio-Bergbauern-Heumilch und traditionell ohne Zusatz- und Konservierungsstoffe hergestellt. Dies wird auch durch das EU-Gütesiegel ‚garantiert traditionelle Spezialität‘ (g.t.S.) bescheinigt. Sie werden als halber Laib à drei Kilogramm an die Bedientheken von LEH und Reformhäusern geliefert und sind nur im Winter verfügbar.
Markteinführung: Oktober 2021
Eigenschaften: Schnittkäse, laktosefrei, 48 % Fett i.Tr. – Reifezeit: ca. 5 Monate
Markteinführung: Oktober 2005
Eigenschaften: Schnittkäse, laktosefrei, Rahmstufe – Reifezeit mind. 10 Wochen, Rinde zum Verzehr geeignet
© Käserebellen
Die Käserebellen verarbeiten mit 230 Mitarbeitern jährlich rund 50 Millionen Kilogramm Bergbauern-Heumilch. Der Rohstoff wird von über 500 Bauernfamilien aus der Alpenregion wie dem Bregenzerwald, dem Großen Walsertal, dem Kleinwalsertal, Tirol und dem angrenzenden Allgäu geliefert.







