Produktvorstellung
Zurück in der Winterkäsetheke: Bio Raclette & Bio Nuss Rebell
Saisonale Sorten ab sofort wieder erhältlich

Ab dieser Woche liefern die Käserebellen wieder ihre saisonalen Artikel ‚Bio Raclette Rebell‘ sowie ‚Bio Nuss Rebell‘ in die Frischetheken. Der Raclette-Käse eigne sich besonders gut zum Schmelzen und Überbacken. Der Nuss-Käse passe mit Aromen von Walnuss, Lebkuchen, Vanille und Rahm ideal zu einem Glas Rotwein an gemütlichen Abenden vor dem Kamin.
Beide Käse werden ausschließlich aus Bio-Bergbauern-Heumilch und traditionell ohne Zusatz- und Konservierungsstoffe hergestellt. Dies wird auch durch das EU-Gütesiegel ‚garantiert traditionelle Spezialität‘ (g.t.S.) bescheinigt. Sie werden als halber Laib à drei Kilogramm an die Bedientheken von LEH und Reformhäusern geliefert und sind nur im Winter verfügbar.
Markteinführung: Oktober 2021
Eigenschaften: Schnittkäse, laktosefrei, 48 % Fett i.Tr. – Reifezeit: ca. 5 Monate
Markteinführung: Oktober 2005
Eigenschaften: Schnittkäse, laktosefrei, Rahmstufe – Reifezeit mind. 10 Wochen, Rinde zum Verzehr geeignet
© Käserebellen
Die Käserebellen verarbeiten mit 230 Mitarbeitern jährlich rund 50 Millionen Kilogramm Bergbauern-Heumilch. Der Rohstoff wird von über 500 Bauernfamilien aus der Alpenregion wie dem Bregenzerwald, dem Großen Walsertal, dem Kleinwalsertal, Tirol und dem angrenzenden Allgäu geliefert.