Produktvorstellung
LaSelva präsentiert fünf neue Ketchups
Fruchtige Würzsaucen-Serie mit natürlicher Süße

Für italophile Feinschmecker und Ketchup-Fans gleichermaßen hat LaSelva fünf neue Bio-Tomatenketchups kreiert. Der Feinkosthersteller aus der Toskana verspricht damit 100 Prozent italienische Tomaten sowie spannende Kombinationen mit bewusst wenigen, prägnanten Zutaten. Natürlich gesüßt werden die Ketchups mit Traube, Apfel und Aprikose.
Das ‚Ketchup con Aceto Balsamico di Modena IGP’ war die Pionier-Rezeptur von LaSelva. Darin kombiniert der Hersteller intensiven Tomatengeschmack mit den Zutaten Balsamico, Traubenmost, Weinessig und Meersalz.
Mit milder Chili-Schärfe wird die Rezeptur beim ‚Ketchup piccante‘ ergänzt. Orientalisch mutet dagegen das ‚Ketchup speziato‘ mit einem süßen Hauch getrockneter Aprikose an. Im ‚Ketchup classico‘ spielt die leuchtend rote Passata mit einer frisch-fruchtigen Tomatennote die Hauptrolle und wird durch die natürliche Süße von Apfel, Traubenmost und Zwiebeln abgerundet. Das milde Kinderketchup ‚dei piccoli‘ wartet schließlich mit der Süße von Äpfeln und Apfeldicksaft auf.
Grill-Spezialitäten, Rohkost, Paniertes, Ofengemüse und Frittiertes freuen sich auf ihren persönlichen LaSelva Dip all’italiana und ihr mediterranes Topping. Die fünf Tomatenketchups in 340-Gramm-Glasflaschen sind ab sofort bei LaSelva und im Bio-Fachhandel erhältlich.