Start / News / Bio-Produkte / Kölln launcht neue Bio-Müslis

Produktvorstellung

Kölln launcht neue Bio-Müslis

Reihe 1820® bietet sechs Mal Vollkorn – klassisch und knusprig

Kölln launcht neue Bio-Müslis © Kölln

Der Hafer-Verarbeiter Kölln bringt mit der Reihe 1820® ein neues Bio-Sortiment auf den Markt: Sechs Bio-Vollkorn-Müslis kommen am 1. Oktober in die Regale. Die vier klassischen Müsli-Mischungen Geröstete Nüsse, Beere & Schoko, Frucht & Nuss sowie Schokolade werden ergänzt von den zwei Knusper-Varianten Hafer-Dinkel und Hafer-Schoko.

Alle Müslis sind ohne Aromen und Palmöl hergestellt und basieren auf deutschem Bio-Getreide. Der in den schokoladigen Mischungen verwendete Kakao ist Rainforest Alliance-zertifiziert und für die Knusper-Müslis wurde zu deutschem Rübenzucker und nicht zu Sirupen gegriffen. Kölln weist außerdem auf die transparenten und kurzen Zutatenlisten hin, auf denen sich auch kein Weizen finde. Die Müslis ohne Schokolade sind auch für Veganer geeignet. Bei den nussigen Sorten wurde komplett auf Zuckerzusatz verzichtet.

Vor dem Hintergrund, dass Beutel die beliebteste Verpackung im Bio-Müsli-Segment sind, präsentieren sich die neuen Kölln-Müslis in einem vierkantgesiegelten Beutel. Man habe dafür eine Folie mit guten Voraussetzungen für die Wiederverwertung ausgewählt, bestätigt durch das Zertifikat ‚Made for Recycling‘ von interseroh.

Die Packungen sind mit 500 bzw. 550g befüllt. Der EVP beträgt 5,49 Euro.


Ticker Anzeigen

Das könnte Sie auch interessieren

Kölln Haferdrinks in neuem Design

Kölln Haferdrinks in neuem Design

Die beiden Bio-Pflanzendrinks Kölln Haferdrink Klassik (UVP 1,99€) und Kölln Haferdrink Schoko (UVP 2,49€) sind ab sofort in neuer Optik in den Supermarktregalen zu finden. Ihre Basis ist 100 Prozent Bio-Hafer aus Norddeutschland.

05.08.2021mehr...
Stichwörter: Müsli, Kölln, Neue Produkte, Hersteller, Produktvorstellung, Verarbeiter, Cerealien, Hafer, Vollkorn

Bio-Brühen von J.Kinski

Start-up produziert klassische und exotische Küchenhelfer

Bio-Brühen von J.Kinski © J.Kinski

Unter dem Namen J.Kinski entstehen seit 2018 in einer kleinen Manufaktur in Thüringen Bio-Brühen ohne Konservierungsstoffe. 16 Produkte haben die Gründer Jörg und Yvonne inzwischen im Sortiment. Darunter Klassiker wie Freilandhuhn und Weiderind, praktische Küchenhelfer wie Pilz- oder Tomaten-Brühe sowie viele Exoten wie japanische Ramen-Suppe und Thaicurry.

02.06.2021mehr...
Stichwörter: Müsli, Kölln, Neue Produkte, Hersteller, Produktvorstellung, Verarbeiter, Cerealien, Hafer, Vollkorn

Millot 74% – Kuvertüre aus Madagaskar

Neue Bio Grand Cru Kuvertüre von Valrhona

Millot 74% – Kuvertüre aus Madagaskar

Die neue Kuvertüre ‚Millot 74%‘ des französischen Kakaoverarbeiters Valrhona kommt mit nur drei Zutaten aus: Kakao, Kakaobutter und Rohrzucker. Dabei stammt der gesamte Kakao von der Plantage Millot in Madagaskar. Geschmacklich überzeuge die Kuvertüre mit ihren 74 Prozent Kakao mit einem besonders fruchtigen, bitteren Aroma sowie einer intensiven Säure.

05.05.2021mehr...
Stichwörter: Müsli, Kölln, Neue Produkte, Hersteller, Produktvorstellung, Verarbeiter, Cerealien, Hafer, Vollkorn