Personalien
Bio-Pasta mit Tradition
Chiara D’Angelo steigt in das Familienunternehmen ein

Die Tochter des verstorbenen Firmengründers Giovanni D’Angelo und der derzeitigen geschäftsführenden Gesellschafterin Susan D’Angelo arbeitet jetzt für den Lebensmittelhersteller. Die Geschäftsführung begrüßt diesen Schritt und freut sich auf die Zusammenarbeit.
Die D’Angelo Pasta GmbH stellt Nudelprodukte mit Zutaten aus biologischem Anbau her, zudem sind die Produkte vegan. „Wir sind überzeugt, dass wir für die Zukunft von D’Angelo Pasta GmbH mit Chiara D’Angelo die richtige Person gefunden haben, um in Kombination aus jahrelanger Expertise und frischen Wind und neuen Ideen die positive Entwicklung des Unternehmens weiter voran zu treiben. Somit wird garantiert, dass D’Angelo Pasta GmbH weiterhin ein familiengeführtes Traditionsunternehmen bleibt und die Zukunft mit Unterstützung unserer hervorragenden Mitarbeiter*innen gesichert wird,“ so die Geschäftsleitung.
„Ich freue mich in die Fußstapfen meines Vaters und meiner Großmutter treten zu dürfen und stelle mich den Herausforderungen, mit dem gesamten Team für neue Impulse in der Bio-Branche zu sorgen sowie das Herz und die Seele des Unternehmens mit meiner Person zu bereichern,“ sagt Chiara D’Angelo.