Mineralwasser
Qualität in kleiner Flasche für die Gastronomie
In der Gastronomie wird neben einer hohen Qualität auch eine passende Getränkeeinheit gefordert: Die Gäste im Restaurant oder auf Veranstaltungen bevorzugen kleine Flaschen. Um auf diese Nachfrage zu reagieren, bietet das Unternehmen St. Leonhards sein Natürliches Mineralwasser St. Georgsquelle nun auch in 0,33 Liter Leichtglasflaschen an. Die selbst entwickelten unternehmenseigenen Flaschen bieten neben der Sicherung vom natürlichen Geschmack den Vorteil von weniger Gewicht.
Ein natürliches Mineralwasser darf keine weiteren Zusätze enthalten außer Kohlensäure. Die Mediumabfüllung der St. Georgsquelle ist mit natürlicher Quellkohlensäure angereichert. Beide Richtungen, Still und Medium, enthalten von Natur aus kein Eisen. Noch eine Besonderheit: das Wasser tritt aus eigener Kraft an die Oberfläche – abgefüllt wird es am Quellort Ruhpolding.