Neue Produkte
Neues Herza-Sortiment ‚Taste Tea Time‘ auch in Bio-Qualität
Funktionelle Schokolade mit neuartigem Geschmack

Herza, der Hamburger Anbieter von funktioneller Qualitätsschokolade für die weiterverarbeitende Industrie, bringt ein neues Sortiment von Schokoladenstücken auf den Markt. Es enthält sechs Sorten speziell für Müslis, Nuss-Mixe, Cookies oder Speiseeis. Unter dem Namen ‚Taste Tea Time‘ vereinigen sie Tee-Aroma mit Schokoladengenuss. Das Sortiment gibt es in konventioneller und in Bio-Qualität.
Bei ,African Roiboos Orange‘ werden zum Beispiel weiße Schokoladenblätter mit Roiboos-Aroma und Orangenöl verbunden. Der ‚Japanese Matcha Peach‘ ist eine Kombination aus grünem Matcha-Tee, der zusammen mit Orangen- und Pfirsich-Noten in Doppelblättern aus weißer Schokolade vereint wird.
Perfekt für Speiseeis oder auch Snacks sei die Sorte ‚Indian Chai‘ – lange, flache Cubes aus Vollmilchschokolade mit einem würzigen Mix aus Ingwer, Kardamom und Gewürznelke. Einen intensiven Schokoladengeschmack mit fruchtigen Ingwer- und Zitronennuancen biete die Sorte ‚Asian Ginger Lemon‘. Die breiten Cubes aus dunkler Schokolade enthalten 50 Prozent Kakao.
Insgesamt besteht das Sortiment aus einem halben Dutzend neuer Produkte, mit dem Hersteller kreative Produktkonzepte umsetzen können.