Buchvorstellung
Das große Kochbuch für Babys & kleine Kinder
Das Beste in einem Buch: 240 Rezepte, praktische Tipps und ganz viel Erfahrung

Für unsere Kleinen kommt nur das Beste auf den Tisch - so oft wie möglich selbstgemacht. Denn: Kochen für Babys oder Kleinkinder geht ganz flott, ist einfach - und macht dazu noch richtig Spaß. Dieses Buch begleitet Eltern durch diese schöne Zeit - mit vielen fröhlichen Kochideen für viel Abwechslung. Da beantwortet sich die Frage "Was koche ich denn morgen?" fast von selbst.
Einfach, schnell, gesund
- Die Basics der Babyernährung: Mit dem flexiblen Beikostfahrplan Sicherheit gewinnen, den Übergang zur Familienküche gut meistern und quirlige Kita-Kinder optimal versorgen. Nährstoffe, Lebensmittel, Allergievorbeugung: hier erfahren Sie, was Ihr Kind zum gesunden Größerwerden braucht.
- Eins, zwei - Brei: von Anfängerbreien über die ersten kleinen Familiengerichte bis zum Essen, das auch größere Kinder mögen. Mit vegetarischen Alternativen und Gerichten für "breifreie" Babys.
- 1 Rezept - 4 Variationen: mit vielen Grundrezepten für Gemüsesuppen, Nudelsoßen, Pfannkuchen und Brot - Abwechslung ganz leicht gemacht.
- Garantiert familientauglich und wissenschaftlich top:
Dunja Rieber ist Ernährungswissenschaftlerin und zweifache Mutter.
Dunja Rieber
Das große Kochbuch für Babys & kleine Kinder
Vom Gemüsebrei bis zur Lasagne: 240 Rezepte
TRIAS Verlag, Stuttgart. 2020
Buch EUR [D] 19,99 EUR [A] 20,60
EPUB EUR [D] 15,99 EUR [A] 15,99
ISBN Buch: 9783432110226
ISBN EPUB: 9783432110233