Nudeln
D'ANGELO PASTA .......erweitert die Produktion
Der Biopasta-Pionier für gefüllte Nudeln D'ANGELO PASTA aus dem saarländischen Saarwellingen investiert einen Millionenbetrag in die Erweiterung der Produktionsanlagen.
Seit über 30 Jahren beschäftigt sich der Hersteller für die Pastaklassiker, wie z. B. Tortellini und Ravioli mit trendsicheren Produkten für Vegetarier und Veganer. Dem Handel und den Verbrauchern bietet D'Angelo Pasta seit Jahrzehnten die bei Raumtemperatur zu lagernden Produkte. Und das bei
Haltbarkeiten von mindestens 10 Monaten.
Der Ausbau der Produktionsanlagen war notwendig geworden, um der steigenden Nachfrage nach den Premiumartikeln gerecht zu werden. Dem Trend der anhaltenden Inlandsnachfrage und der Intensivierung des Exportgeschäftes kann so, mit den modernsten Anlagen, gerecht begegnet werden.
Mit Inbetriebnahme der neuen Anlagen wird im Herbst gerechnet, um so nach der Sommerpause die Kundenwünschen auch zukünftig pünktlich bedienen zu können.
Anlässlich der ANUGA 2019 werden auf der Sonderschau ORGANIC MARKT in Halle 5.1 Stand E001/F001 dem internatioanlen Fachpublikum wieder neue Produkte vorgestellt.