Start / News / D'ANGELO PASTA .......erweitert die Produktion

Nudeln

D'ANGELO PASTA .......erweitert die Produktion

Der Biopasta-Pionier für gefüllte Nudeln D'ANGELO PASTA aus dem saarländischen Saarwellingen investiert einen Millionenbetrag in die Erweiterung der Produktionsanlagen.

Seit über 30 Jahren beschäftigt sich der Hersteller für die Pastaklassiker, wie z. B. Tortellini und Ravioli mit trendsicheren Produkten für Vegetarier und Veganer. Dem Handel und den Verbrauchern bietet D'Angelo Pasta seit Jahrzehnten die bei Raumtemperatur zu lagernden Produkte. Und das bei
Haltbarkeiten von mindestens 10 Monaten.

Der Ausbau der Produktionsanlagen war notwendig geworden, um der steigenden Nachfrage nach den Premiumartikeln gerecht zu werden. Dem Trend der anhaltenden Inlandsnachfrage und der Intensivierung des Exportgeschäftes kann so, mit den modernsten Anlagen, gerecht begegnet werden.

Mit Inbetriebnahme der neuen Anlagen wird im Herbst gerechnet, um so nach der Sommerpause die Kundenwünschen auch zukünftig pünktlich bedienen zu können.

Anlässlich der ANUGA 2019 werden auf der Sonderschau ORGANIC MARKT in Halle 5.1 Stand E001/F001 dem internatioanlen Fachpublikum wieder neue Produkte vorgestellt.

www.dangelo-pasta.de

[ Artikel drucken ]


Das könnte Sie auch interessieren

Alb-Gold investiert in regionale Bio-Hartweizenprojekte

Züchtung und Anbau am Bodensee

Alb-Gold investiert in regionale Bio-Hartweizenprojekte © ALB-GOLD Teigwaren GmbH

Der schwäbische Nudelhersteller Alb-Gold will auch im Bio-Segment vermehrt auf regionale Zutaten setzen. Während die konventionelle Spätzle- und Nudelproduktion bereits zu 100 Prozent aus heimischem Getreide erfolge, bleibe die Rohstoffversorgung im Bio-Bereich eine Herausforderung: Hartweizen, die wichtigste Zutat für Nudeln, gedeihe im ökologischen Anbau in Süddeutschland unter schwierigen Bedingungen. Deshalb investiert das Familienunternehmen in zwei Projekte, die den Bio-Hartweizenanbau auf der Schwäbischen Alb und am Bodensee etablieren sollen.

22.08.2025mehr...
Stichwörter: Nudeln, Pasta, Spezialitäten, D\\\'Angelo Pasta

Pflanzliches Protein für mehr Biss

Alb-Gold startet neue Produktlinie vegane Bio Teigwaren

Pflanzliches Protein für mehr Biss

Alb-Gold Teigwaren aus Trochtelfingen hat ein neues Sortiment veganer Bio-Nudeln entwickelt, die klassischen Eiernudeln sehr nahe kommen. Die Basis der innovativen Rezeptur bildet Hülsenfruchtwasser aus Kicher- und Gelberbsen, auch bekannt als Aquafaba, sowie Hartweizengrieß. Die veganen Bio Teigwaren von der Schwäbischen Alb zeichnen sich durch besondere Stabilität und Bissfestigkeit aus. Dies ist vor allem auch beim erneuten Erwärmen in der Gastronomie und in Großküchen ein entscheidender Vorteil.

03.01.2025mehr...
Stichwörter: Nudeln, Pasta, Spezialitäten, D\\\'Angelo Pasta

Öko-Test Bio-Spaghetti: Ergebnis durchwachsen

Mehrheit ‚sehr gut‘ – höchste MOSH- und Glyphosat-Belastung bei Bio-Artikeln

Öko-Test Bio-Spaghetti: Ergebnis durchwachsen © Lidl

In seiner März-Ausgabe hat das Verbrauchermagazin Öko-Test 37 klassische Spaghetti-Produkte aus Hartweizengrieß untersucht – 20 davon mit Bio-Siegel. Die gute Nachricht: Während im letzten Test vor drei Jahren mehr als die Hälfte der Artikel Glyphosat-Rückstände enthielt, wurde das Totalherbizid dieses Mal nur bei drei Produkten nachgewiesen. Zwölf Bio-Spaghetti erhielten zudem die Bestnote ‚sehr gut‘. Allerdings landeten auch zwei der untersuchten Bio-Marken mit ‚mangelhaft‘ auf den letzten Plätzen.

23.02.2024mehr...
Stichwörter: Nudeln, Pasta, Spezialitäten, D\\\'Angelo Pasta


Gut genudelt

Bio-Pasta von Schnelldreher-Basics bis zur Feinkost-Pasta

25.01.2021mehr...
Stichwörter: Nudeln, Pasta, Spezialitäten, D\\\'Angelo Pasta