Start / Business / Ware / Neue Produkte / BioGourmet Gewürzgurken ohne Zucker

Produktvorstellung

BioGourmet Gewürzgurken ohne Zucker

BioGourmet Gewürzgurken ohne Zucker

Ab sofort erhältlich: knackige Gewürzgurken ohne Zucker oder andere Süßungsmittel – in bester Bio-Qualität! Ein natürliches Geschmackserlebnis mit feinen Noten von Dill, Koriander und Senfsamen.

Die Kräuter-Essig-Lake, in der die bissfesten BioGourmet Gewürzgurken eingelegt sind, enthält keinerlei Zucker oder andere Süßungsmittel, wodurch der Eigengeschmack der Gurken besser zum Tragen kommt. Die Gewürzgurken ohne Zucker schmecken pur, in Scheiben geschnitten aufs Brot oder in Salaten. Das Gurkenwasser sowie die im Sud enthaltenen Kräuter können zur weiteren Zubereitung von Salatsaucen, z.B. Kartoffel- oder Linsensalaten, verwendet werden.

Bestellen können Sie die BioGourmet Gewürzgurken ohne Zucker auf foodhall.de: https://www.foodhall.de/detail/index/sArticle/889

Weitere Informationen zu den Hintergründen von BioGourmet finden Sie auf der Website: https://bio-gourmet.com/


Ticker Anzeigen

Das könnte Sie auch interessieren

BioGourmet Bio-Miesmuscheln aus Galizien

Feine Meereskost aus nachhaltiger Batea-Aufzucht

BioGourmet Bio-Miesmuscheln aus Galizien

Die neuen BioGourmet Bio-Miesmuscheln wachsen vor der Küste Galiziens an bis zu 12 Meter tief ins Meer hängenden Seilen, werden von Hand nach traditionellen Rezepturen eingelegt und sind ein ganz besonderer Genuss!

15.10.2019mehr...
Stichwörter: Neue Produkte, BioGourmet, Produktvorstellung, Gewürzgurken

BioGourmet Bruschetta Brote

BioGourmet Bruschetta Brote

BioGourmet Bruschetta Brote sind knusprig geröstete Brotscheiben, verfeinert mit feinstem Olivenöl nativ extra und Meersalz. Traditionell in Rom hergestellt, bilden sie die Grundlage zur Zubereitung des feinen italienischen Antipasti-Klassikers mit gestückelten Tomaten.

01.06.2019mehr...
Stichwörter: Neue Produkte, BioGourmet, Produktvorstellung, Gewürzgurken

BioGourmet Anisbrot

BioGourmet Anisbrot

Entdecken Sie mit BioGourmet eine in Vergessenheit geratene Spezialität!  Wir backen das süddeutsche Traditionsgebäck – nach bewährter Rezeptur – aus regional angebautem Gelbweizen, frischen Eiern und den würzig-süßlichen Samen der Anispflanze.

29.04.2019mehr...
Stichwörter: Neue Produkte, BioGourmet, Produktvorstellung, Gewürzgurken