Start / News / Bio-Produkte / NERO Grillkohle native

Produktvorstellung

NERO Grillkohle native

aus von Naturland zertifiziertem heimischen Holz

NERO Grillkohle native

Sobald die ersten Sonnenstrahlen kommen, kennen viele Deutschen nur noch eine Art des Abendessens: Das vom Grill. Doch während beim Fleisch viele längst nur noch Bio verwenden, wird die Holzkohle noch selten mit Ökologie verbunden. NERO® GRILLKOHLE setzt auf heimische Bäume aus nachhaltig bewirtschafteten Wäldern und eine hocheffiziente Produktion anstatt auf Holz aus den Tropen. Dabei wird Öko-Strom gewonnen und in das öffentliche Netz eingespeist. Dieses moderne Herstellungsverfahren gewährleistet eine Holzkohle in gleichbleibender Qualität und Nachhaltigkeit.

 

NERO ist eine junge Marke rund um das Thema ökologisches Grillen mit einem kompletten Grillsortiment und hochwertigem Zubehör. Angefangen hat alles mit der Vision, die erste bio-zertifizierte Grillkohle der Welt herzustellen. Aus gutem Grund! Denn immer noch besteht der Großteil der handelsüblichen Grillkohle aus Tropenholz. Inzwischen ist diese Vision Wirklichkeit geworden und NERO erobert in diesem Jahr auch den Markt des guten Geschmacks. 
Mit den einmaligen BIO-BBQ-Rubs „Rind & Schwein“, „Geflügel“, „Fisch & Meer“ sowie „Gemüse“ lässt sich das Grillgut vor dem Garen veredeln. Die NERO GRILLTUNKE „Smoky Mustard“, „Spicy Pepper“ und „Sweet Curry“ sorgen dann auf dem Teller für den letzten Pfiff. Alle diese Produkte tragen das Naturland Zeichen. Damit bietet die Grillmarke NERO – pünktlich zur Fußball WM – ein Rund-um-Sorglos-Paket für den Bio-Fachhandel.

https://www.nero-grillen.de


Angebots-Ticker Anzeigen

Das könnte Sie auch interessieren

Nachhaltig grillen – aber richtig

Jung-Unternehmer bieten Öko-Grillkohle aus Naturland zertifizierter Waldwirtschaft an

Nachhaltig grillen – aber richtig © Naturland/Christoph Assmann

Gräfelfing  |   Die Grillsaison ist im vollen Gange. Immer mehr Menschen legen dabei Wert auf Bio-Fleisch und Bio-Gemüse auf dem Grill, doch das darunter findet wenig Beachtung. Die Herkunft der Grillkohle ist oft unklar. Der WWF schätzt, dass beispielsweise 84 Prozent des in Nigeria geschlagenen Holzes zu Kohle verarbeitet wird. 90 Prozent davon stammen der Umweltorganisation zufolge aus illegalem Einschlag. Über Umwege gelangt die Kohle aus Afrika zu uns.

06.06.2017mehr...
Stichwörter: Produktvorstellung, Grillkohle, Nero, Holzkohle, Ökologisch Grillen

Neu im Kokosnuss-Sortiment: Die Dr. Goerg Premium Bio-Kokos-Würzöle

In den Geschmacksrichtungen Chili, Knoblauch-Chili, Kurkuma, Ingwer und Zimt

Neu im Kokosnuss-Sortiment: Die Dr. Goerg Premium Bio-Kokos-Würzöle

Erneut hat die Dr. Goerg GmbH ihr Premium Bio-Kokosnuss-Sortiment erweitert. Die hochwertigen Bio-Kokos-Würzöle (190 Milliliter) in den fünf verschiedenen Geschmacksrichtungen Chili, Knoblauch-Chili, Kurkuma, Ingwer und Zimt verleihen Gerichten eine aromatische Note. Sie eignen sich ideal zum schonenden Anbraten, Marinieren und Würzen von süßen wie auch herzhaften Speisen und Getränken.

24.04.2018mehr...
Stichwörter: Produktvorstellung, Grillkohle, Nero, Holzkohle, Ökologisch Grillen

Veg-up your life!

Die neuen Gemüseschnitten von Schnitzer glutenfree mit 20 Prozent Bio-Gemüse

Veg-up your life!

Die Veggie Breads in den Varianten Garden Mix und Mediterranean überzeugen durch eine harmonische Komposition aus Karotte und Pastinake bzw. einer Kombination aus Zucchini, Paprika und Aubergine. Das saftige Gemüse verleiht den Broten eine aromatische Würze und sorgt für einen kräftigen, vollmundigen Biss. Die Veggie Breads einfach pur genießen, mit einem leckeren Aufstrich oder zu heißen Suppen. Auch auf Reisen sind die herzhaften Gemüseschnitten die idealen Begleiter.

23.04.2018mehr...
Stichwörter: Produktvorstellung, Grillkohle, Nero, Holzkohle, Ökologisch Grillen


Bio-Burger Cheese

10.04.2018mehr...
Stichwörter: Produktvorstellung, Grillkohle, Nero, Holzkohle, Ökologisch Grillen