Start / Business / Ware / Neue Produkte / Neu im Bioladen: vegane Feta-Alternative von Soyana

Produktvorstellung

Neu im Bioladen: vegane Feta-Alternative von Soyana

Wie Griechischer Käse, aber vegan – und aus der Schweiz

Neu im Bioladen: vegane Feta-Alternative von Soyana

Käse dürfen sie nicht heißen, aber so schmecken sie schon: die Alternativen zu Griechischem Käse von Soyananda überzeugen auf Soja-Basis – proteinreich, mit viel Omega-3 und echt fermentiert, ohne Pasteurisation.

Schlieren bei Zürich, September 2017  |   Die rein pflanzlichen Feta-Alternativen der Marke Soyananda schmecken nach Griechischem Käse und punkten mit wertvollen Zutaten und schonender Herstellung: Aus europäischen Sojabohnen und guten Milchsäurebakterien, echt fermentiert und nicht pasteurisiert. Ein Genuss zum Salat, auf dem Grill oder überbacken – und die Verdauung kommt damit auf Trab!

Zudem enthalten die neuen Alternativen zu Griechischem Käse hochwertiges Eiweiß, gesunde Omega-3-Fettsäuren aus Leinöl sowie mindestens 30 Prozent weniger Salz als herkömmlicher Feta. Erhältlich sind sie in den Sorten ‚Natur‘ oder mit Kräutern und Olivenöl – ideal für Veganer sowie gesundheits- und umweltbewusste Genießer.

Die Soyananda-Macher haben in der Kunst des Fermentierens lange Erfahrung: 1985 hat der Schweizer Veggie-Pionier Soyana unter dieser Marke den ersten fermentierten veganen Joghurt der Welt auf den Markt gebracht. Es folgten diverse Getreide-Drinks, deren natürliche Süße durch Fermentation entsteht, sowie ‚Chi‘ – das erste ebenfalls fermentierte und nicht pasteurisierte Gärgetränk auf Basis von Hefe- und Bakterienkulturen.

2008 kamen die Soyananda Frischkäse-Alternativen mit fünf Sorten in die Bio-Regale, sowie eine Alternative zu Sauerrahm. Alle Produkte sind völlig frei von Konservierungs- und Zusatzstoffen, fermentiert und frisch – also nicht erhitzt durch Pasteurisation. Das macht sie nicht zuletzt bei Sportlern und Rohköstlern besonders beliebt, die damit ihre Verdauung gesund unterstützen.

Ab sofort gibt es die Soyananda Alternativen zu Griechischem Käse im gut sortierten Bio- und Reformhandel.

Soyananda Vegane Alternative zu Griechischem Käse, Natur
200 g ∣ UVP 3,99 Euro.

Soyananda Vegane Alternative zu Griechischem Käse mit Bio-Kräutern und Bio-Olivenöl Nativ extra
200 g ∣ UVP 3,99 Euro.


Ticker Anzeigen

Das könnte Sie auch interessieren

Veganer Fleischkäse und veganes Omelette von Soyana

Veganer Fleischkäse und veganes Omelette von Soyana

Soyana bringt zwei neue Produkte auf den Markt. Die ,Fast & Easy Vegane Bio Alternative zu Omelette‘ sowie ,Ich bin kein Fleischkäse‘ sind schnell zubereitet. Einfach abschneiden und anbraten oder im Backofen aufbacken. Die auf Bio-Tofu basierenden Produkte sind authentisch in Geschmack und Konsistenz, da sie nur aus natürliche Zutaten bestehen. Beide Alternativen für Veganer sind glutenfrei und reich an Eiweiss. Erhältlich sind diese Produkte in der 200-Gramm-Packung in Deutschland über den Bio-Großhandel für einen Preis von 3,99 €.

20.05.2020mehr...
Stichwörter: vegan, Neue Produkte, Produktvorstellung, Soyana, Feta, Soyanda, Käseersatz

Auf Weltreise mit Saucen von Little Lunch

Vegane Bolognese und Orientalische Tajine neu im Sortiment

Auf Weltreise mit Saucen von Little Lunch

Vor etwa einem Jahr hat der Augsburger Bio-Suppen-Hersteller Little Lunch sein Sortiment um die Kategorie ‚Saucen‘ erweitert. Mit den mittlerweile acht Sorten werden Spezialitäten aus der ganzen Welt abgedeckt: Italien, Marokko, Thailand, China und Indien. Neuzugänge im Sortiment sind eine Vegane Bolognese und eine Orientalische Tajine.

17.06.2021mehr...
Stichwörter: vegan, Neue Produkte, Produktvorstellung, Soyana, Feta, Soyanda, Käseersatz

Bio-Brühen von J.Kinski

Start-up produziert klassische und exotische Küchenhelfer

Bio-Brühen von J.Kinski © J.Kinski

Unter dem Namen J.Kinski entstehen seit 2018 in einer kleinen Manufaktur in Thüringen Bio-Brühen ohne Konservierungsstoffe. 16 Produkte haben die Gründer Jörg und Yvonne inzwischen im Sortiment. Darunter Klassiker wie Freilandhuhn und Weiderind, praktische Küchenhelfer wie Pilz- oder Tomaten-Brühe sowie viele Exoten wie japanische Ramen-Suppe und Thaicurry.

02.06.2021mehr...
Stichwörter: vegan, Neue Produkte, Produktvorstellung, Soyana, Feta, Soyanda, Käseersatz

Frühstück im Glas

Vier süße Frühstückskreationen von Ella’s Basenbande

20.04.2021mehr...
Stichwörter: vegan, Neue Produkte, Produktvorstellung, Soyana, Feta, Soyanda, Käseersatz