Tomaten
Geschmackswunder in Bio-Qualität
Nature & More präsentiert aromatischer Tomatensorten
Taste Wonders ist der Name des neuen Tomatensortiments von Nature & More. Und der Name ist Programm: Der Geschmack der drei Tomatensorten ist wahrhaft wunderbar. Chefköchin Annemiek Wils, die Nature & More Kulinarik-Expertin, ist überzeugt: Taste Wonders bringen wieder vollen Tomatengeschmack mit.
Über 400 Aromastoffe machen neben dem Zucker und Säuregehalt den Geschmack einer Tomate aus. Ob wir diesen als angenehm empfinden, hängt von der Sorte ab und von der Anbaumethode. Nature & More präsentiert mit den Taste Wonders erstmals eine Auswahl besonders aromatischer Tomaten, die beste Voraussetzungen in sich vereinen: die Sortenauswahl steht für intensivstes Tomatenaroma, der Anbau nach Bio- und Demeter-Richtlinien garantiert natürliches Wachstum und einen hohen Gesundheitswert.
„Tomaten mit Bio- und Demeter-Siegel wie unsere Taste Wonders sind garantiert im Bodengewachsen, nicht auf Steinwolle oder Kokosmatten wie im konventionellen Anbau. Auch werden sie nicht mit Flüssignährstoffen hochgepäppelt. Alles, was sie brauchen, nehmen sich die Pflanzen aus der Erde, die dank Kompost und nutzbringenden Bodenorganismen gesund und vital bleibt. Zusätzlich haben wir für die ‚Taste Wonders’-Reihe drei außergewöhnlich geschmackvolle Sorten ausgewählt: Rudolph, Pomodorini und Taste Wonders.
Chefköchin Annemiek Wils, die die ‚Taste Wonders’-Produktlinie als Kulinarik-Expertin mit Rezepten begleitet, empfing bei einem Besuch auf Franks Betrieb persönlich einige Geschmacksproben und zeigte sich beeindruckt: „Ich liebe es, mit frischen und einfachen Zutaten zu kochen und meine Gäste mit unkonventionellen Kombinationen zu überraschen. Diese ‚Taste Wonders’-Tomaten sollte man dennoch am besten so genießen, wie sie sind. Das Aroma ist unvergleichlich. So muss Tomate schmecken!“ Das Sortiment aus Rudolph-, Pomodorini- und Strauchtomaten ist bis November verfügbar.