Genuss aufs Brot, zu Antipasti und mehr
Ganz im Sinne der Verbraucher, die einerseits für würzigen Bergkäse und andererseits für frische Brotaufstriche schwärmen, bringt die Weißenhorner Milch Manufaktur im Herbst zwei weitere Frische-Cremes auf den Markt. Bergkäsecreme und Bergkäsecreme mit Alpenkräutern basieren wie die bisherigen, zum großen Teil mediterran geprägten Sorten, auf Sauerrahm. Dazu sorgt ausgereifter Bergkäse aus Österreich für einen pikanten Geschmack. Die beiden Neuheiten weisen ein MHD von 35 Tagen auf.
Mit Verkostungen am POS macht Weißenhorner ernährungsbewusste Genießer auf die neuen Rundbecher aufmerksam. Im Regal sticht nicht zuletzt auch das schwarz-weiße Markenlogo mit dem Kuhhorn-W ins Auge. Dieses ziert mittlerweile eine ganze Reihe an Spezialitäten, angefangen von den Cremes über Frischkäse-Ecken oder Zaziki bis hin zu frischen Desserts. Die Molkerei, die schon seit über 80 Jahren auf dem Markt und seit 1989 Bioland-zertifiziert ist, kommt damit ihrem Anspruch entgegen, als Trendsetter zu wirken. Das gleichzeitige Bestreben nach Qualität wurde im Januar durch drei Gold-Medaillen der DLG bestätigt.