Start / Ausgaben / Details / bioPress 107 - April 2021

bioPress 107 - April 2021

Erschienen am: 06.04.2021

Ausgabe als Online-Version verfügbar

Sie können diese Ausgabe auch im Original durchblättern.

Onlineversion jetzt öffnen (~376 KB / Seite)

Artikel in dieser Ausgabe

Editorial

Kongress





Ernährungswende jetzt!

Experten diskutieren über Wege zu einer gesünderen und nachhaltigeren Ernährung
Seite: 12 Print-Version

Handel


Digitaler Wochenmarkt 4.0

Der Online-Marktplatz Pielers will die Lebensmittelversorgung durch Direktvermarktung revolutionieren
Seite: 16 Print-Version

Hersteller

Ernährung

Bio von Kindesbeinen an

Bereits im Kindesalter spielen biologisch hergestellte Lebensmittel eine Rolle in der Ernährung
Seite: 20 Print-Version

Markt

Bio boomt weiter

Öko-Barometer 2020 zeigt neues Bewusstsein bei Verbrauchern
Seite: 22 Print-Version




Ausland

Nachhaltigkeit


Wahre Preise bei Penny

Studie der Universität Augsburg zeigt den wahren Preis von Produkten
Seite: 28 Print-Version


Sortimente


Großverbraucher

Großküchen

Ernährungspolitik

Verbraucher

Ernährungsrevolution


Besser Essen ohne Mehrkosten

Für eine nachhaltige Transformation der Berliner Gemeinschaftsgastronomie wurde 2019 die ‚Kantine Zukunft‘ gegründet
Seite: 50 Print-Version



Bio von unten

Biostädte bringen Stadt und Land zusammen
Seite: 54 Print-Version

Zertifizierung

Ausland

Verbände



Messe