Ein SB-Warenhaus mit Blick auf Nachhaltigkeit In den Warenhäusern der Globus-Gruppe führt bei Lebensmitteln kein Weg an Bio vorbei Seite: 10 Print-Version
Bio in bester Lage Düsseldorfs Die Biowelt in Zurheides Feine Kost im Crown verführt erfolgreich zum nachhaltigen Einkauf Seite: 14 Print-Version
Bohlsener Mühle eröffnet nachhaltigen Markenladen Neuer Lüneburger Laden soll Wertschätzung von Lebensmitteln, Handwerk und Natur befördern Seite: 18 Print-Version
Vollsortiment auch bei Bio-Obst und -Gemüse lehmann natur bringt Nachhaltigkeit und Geschmack in den Handel Seite: 19 Print-Version
Mehr Obst- und Gemüse auf den Tisch – aber bitte in Bio! Bio ganz vorne bei Gesundheit und Geschmack Seite: 24 Print-Version
Noch mehr Bio bei Mestemacher Innovative Produkte und soziales Engagement sorgen erneut für Rekordumsätze Seite: 26 Print-Version
Mehr Platz für Bohlsener Mühle Bohlsener Mühle nimmt eine dritte Backstraße in Betrieb Seite: 28 Print-Version
Wasgau setzt auf Manufaktur-Qualität im Bio-Eis-Sortiment Mit zwei neuen Sorten Bio-Eis in die Sommerzeit Seite: 29 Print-Version
Erste Sterne am Hohenloher Bio-Himmel Regionale Bioprodukte aus der Bio-Musterregion ausgezeichnet Seite: 30 Print-Version
European Organic Congress 2020 mit Fokus auf Farm-to-Fork und GAP Bio als Treiber der notwendigen ökologischen Transformation Seite: 33 Print-Version
Renaissance der Kornkammer Ukraine – in Bioqualität Erfolgreicher Aufbau der Biovermarktung in der Ukraine Seite: 36 Print-Version
Auswirkungen der Corona-Krise in Frankreich: Bio, regional & direkt Direktvermarktung und Naturkostfachhandel als Gewinner Seite: 40 Print-Version
Zukunftsperspektiven für Gesellschaft und Ernährungspartnerschaften Möglichkeiten der Biobranche Seite: 48 Print-Version
Kartoffeln bleiben aktuell Von Bio-Pommes und Reibekuchen bis zu Kroketten und Kartoffeltaschen Seite: 56 Print-Version
Herbsttagung der AöL e.V. Europäischer Grüner Deal & Strategie „Vom Hof auf den Tisch“ – Sind wir dank EU-Initiative gut für die Zukunft gerüstet? Seite: 63 Print-Version
Bio auf der ISM weiter im Aufwind Die Fachmesse für Süßwaren und Snacks findet vom 31. Januar bis 3. Februar 2021 in Köln statt Seite: 64 Print-Version