Prävention durch gesunden Lebensstil Kurort Bad Kötzting rückt Gesundheitsvorsorge in den Mittelpunkt Seite: 6 Print-Version
Bio-Eis für Feinschmecker GelatoMio bietet Händlern feinste Rezepte im Weckglas Seite: 14 Print-Version
St. Leonhards feiert 20. Jubiläum Leidenschaft für Lebendiges Wasser, Stuten- und Ziegenmilch-Produkte Seite: 15 Print-Version
Edle Essenz aus traditionellem Handwerk Destillerie Dwersteg bietet Herstellern künftig selbstkreierte Aromaextrakte Seite: 18 Print-Version
Rundum harmonisch: Wein aus Beton-Eiern Winzer Ludwig Knoll überträgt Biodynamik auf den Weinkeller Seite: 22 Print-Version
Wachstum durch Vegan-Trend Carl Wilhelm Clasen setzt seit über 15 Jahren auf Bio Seite: 28 Print-Version
Bio-Heimtierfutter hat Potenzial im Fachhandel Yarrah setzt Fokus auf getreidefreies Tierfutter Seite: 30 Print-Version
TTIP - Bedrohung für die Ernährungswirtschaft? Hohe Standards als gemeinsame Zielsetzung und Forderung Seite: 34 Print-Version
Für die Glaubwürdigkeit des Bio-Sektors Der belgische Marktführer Certisys betreut mehr als 2.000 Unternehmen Seite: 35 Print-Version
Nur das Beste für Haustiere Tiernahrung: Qualität steht hoch oben auf der Prioritätenliste Seite: 36 Print-Version
Positionspapier der AöL Hersteller diskutieren das Spannungsfeld Gesamtqualität Seite: 62 Print-Version
veganfach 2016 Vegane Produkte – ein wichtiger Trend auch im Biohandel 4.+5. November 2016 erstmals in Köln Seite: 64 Print-Version
Fair Friends verspricht vielseitiges Programm Anmeldungen für Aussteller und Referenten noch möglich Seite: 66 Print-Version