12.05.2025 |
Für einen gesunden Darm und mehr Vitalität |
2282 |
27.02.2025 |
Bio-Streuobstwiesen Apfelmus und Bio-Streuobst Apfelmus 0 % Zuckerzusatz |
3460 |
07.02.2025 |
18,4 Prozent mehr Absatz bei Tafeln und Riegeln |
3157 |
06.02.2025 |
39 Aussteller aus der Hauptstadtregion präsentieren sich am FÖL-Gemeinschaftsstand |
4047 |
04.02.2025 |
Von Rebel’s Choice bis Functional Finesse |
4149 |
04.09.2024 |
|
4187 |
20.06.2024 |
|
4396 |
10.06.2024 |
|
2991 |
05.03.2024 |
Brandenburger Mineralbrunnen GmbH launcht erste Produkte |
6415 |
23.02.2024 |
Mehrheit ‚sehr gut‘ – höchste MOSH- und Glyphosat-Belastung bei Bio-Artikeln |
6670 |
22.02.2024 |
Natives Bio-Olivenöl ‚Fruttato‘ wird unter Top 10 gewählt |
4606 |
11.01.2024 |
Bayerische Fleisch- und Wurstspezialitäten für den deutschen Bio-Handel |
4311 |
21.11.2023 |
Cocos Vanille Körpercreme und Kartoffelhandbalsam im Winterdesign |
3306 |
20.10.2023 |
30 Mal Bestnote ‚sehr gut‘ |
5265 |
06.10.2023 |
Startup Die Ölfreunde überzeugt bei ‚Die Höhle der Löwen‘ |
3088 |
25.09.2023 |
Anbauflächen in Indien sind jetzt bio-zertifiziert |
3913 |
19.09.2023 |
Perfekte Würzmischung für den kulinarischen Schlussakkord! |
3689 |
25.08.2023 |
Organic Flapjacks mit Bio-Zertifizierung |
3290 |
18.07.2023 |
Extreme Witterungsbedingungen verzögern Vegetation |
3933 |
11.07.2023 |
Resultat ‚sehr gut‘ |
2102 |
23.06.2023 |
Internationale besondere Erwähnung für Wertform |
2542 |
05.06.2023 |
15 Produkte mit viel Naturland |
5469 |
24.05.2023 |
Oliven-, Sonnenblumen-, Raps- sowie Brat- und Backöl |
4019 |
19.05.2023 |
Kartoffel-, Eier- und Fleischsalat – ohne Speck, Eier und Fleisch |
2610 |
13.04.2023 |
Buchweizen und Mandelöl statt Milchpulver |
2388 |
31.03.2023 |
B2B-Kontakte für die Biobranche sind jetzt frei geschaltet |
5315 |
31.03.2023 |
Pflanzliche Granulat-Serie Uhhmami trifft den kulinarischen Zeitgeist |
3720 |
22.03.2023 |
Ökologische Molkereien Allgäu steigen in die Fleischvermarktung ein |
2615 |
16.03.2023 |
Löwenzahn Organics launcht neue Babymilch-Serie |
3015 |
14.03.2023 |
Gesundes Frühstück für Schulkinder |
1839 |
13.03.2023 |
Drei Frühstücksartikel von ‚Freche Freunde Kids‘ |
4196 |
02.03.2023 |
Acht pflanzliche Menüs und zwei Fruchtgläschen mit Kokosmilch |
2998 |
01.03.2023 |
Bio-Vielfalt von Sonnenblumenhack bis zu Gulasch vom Bruderkalb |
3500 |
21.02.2023 |
Berief ergänzt ‚Ohne Zucker‘ Sortiment |
1876 |
10.02.2023 |
Finnland bringt Bio-Haferprodukte nach Deutschland |
3830 |
30.01.2023 |
200 Neuheiten im Sortiment |
2391 |
09.01.2023 |
World Cheese Awards 2022 |
4192 |
20.12.2022 |
Übernahme von Eisblümerl-Aufstrichen und zwei Neuprodukte |
2768 |
06.12.2022 |
Vegane Fertiggerichte demnächst im Drogeriehandel |
3463 |
05.12.2022 |
Auszeichnung der Stadt Würzburg für kulturelles Engagement |
1926 |
02.12.2022 |
Optimismus in der Apfel-Branche |
3737 |
01.12.2022 |
Die Dörrwerk GmbH kreiert Convenience-Produkte aus geretteten Rohstoffen |
2571 |
08.11.2022 |
Startup J.Kinski launcht ‚Feuerwerk der Chili-Saucen‘ |
2713 |
04.11.2022 |
Forschungsinstitut Kwalis untersucht Lebensmittelqualität |
4531 |
03.11.2022 |
Bis zu 80 Artikel in allen Warenbereichen |
5594 |
03.11.2022 |
Bundesweit in allen ICEs für 3,90 Euro |
2213 |
31.10.2022 |
Markteinführung Ende Oktober bei Edeka Südwest |
3297 |
28.10.2022 |
Für 22,8 Millionen Euro Ware im Globalen Süden eingekauft |
3527 |
27.10.2022 |
Heißer Sommer, nasser Herbst |
2241 |
26.10.2022 |
Hell und mild, aber aromatisch |
2977 |