Start / News / Bio-Produkte / Neue Green Sriracha Honig Jalapeño Sauce

Produktvorstellung

Neue Green Sriracha Honig Jalapeño Sauce

Startup J.Kinski launcht ‚Feuerwerk der Chili-Saucen‘

Neue Green Sriracha Honig Jalapeño Sauce © Goodvenience.bio

Die Thüringer Goodvenience.bio GmbH mit der Marke ‚J.Kinski‘, die im September als bestes Bio-KMU mit dem EU Organic Award ausgezeichnet wurde, hat ein neues Produkt auf den Markt gebracht: die Green Sriracha Honig Jalapeño Sauce. Sämtliche Zutaten seien handverlesen, würden in Zusammenarbeit mit Landwirten in Deutschland kontrolliert biologisch angebaut und in der eigenen Manufaktur zubereitet.

Die verarbeiteten Naturland-Chilis werden von dem Biohof AGA der Lebenshilfe Gera angebaut, der fermentierte Knoblauch stammt aus Hessen, der Laubinger Bio-Honig vom Leipziger Biolandimker und das Steinsalz kommt direkt aus Thüringen.

Besonders sei zudem, dass im Gegensatz zur konventionellen Lebensmittelherstellung keine Verfahren wie das Ultrahocherhitzen oder Prozesse mit chemischen Zusätzen angewandt werden. Stattdessen würden die Soßen durch die Fermentation mit natürlicher Milchsäure haltbar gemacht. Die Fermentation werde dabei nicht durch chemische Zusätze gestoppt, sondern durch Honig als antiseptisches Lebensmittel. Als positiver Nebeneffekt blieben so alle wertvollen Vitamine im Produkt enthalten.

[ Artikel drucken ]


Das könnte Sie auch interessieren

Neue Saucen: die Revolution geht weiter

Little Lunch bringt zwei neue Lieblinge in die Regale

Neue Saucen: die Revolution geht weiter

Little Lunch stellt die verstaubten Suppen-Regale in Deutschlands Supermärkten schon seit einigen Jahren auf den Kopf. Vor einem Jahr hat das Augsburger Unternehmen damit begonnen, nun auch die Saucen-Regale zu revolutionieren. Ganz nach dem Motto ,Schmeckt wie hausgemacht – nicht wie gekauft‘ machen die Bio-Saucen im Glas den ,alten Hasen‘ von Barilla, Mirácoli, Uncle Ben’s & Co. Konkurrenz. Jetzt bringt Little Lunch zwei neue Variationen in die Regale.

23.02.2021mehr...
Stichwörter: Thüringen, Regional, Neue Produkte, Produktvorstellung, Start Up, Sauce, Soße, J.Kinski

Linserei Faba bringt vegane Feinkostsalate auf den Teller

Kartoffel-, Eier- und Fleischsalat – ohne Speck, Eier und Fleisch

Linserei Faba bringt vegane Feinkostsalate auf den Teller © Tim Boenigk, AMI

Auf Basis von heimischem Linsenbrät stellt die junge Faba Food GmbH Feinkostsalate in Bio-Qualität her. Bayerischer Kartoffelsalat, ‚Ohne Eier‘-Salat und ‚Ohne Fleisch-Salat‘ sind statt mit Tierprodukten mit Veggie-Würfeln und -Streifen aus Linsen ausgestattet. Gründer sind Gabi und Rüdiger Kerschner, bekannt vom Bio-Großhändler Ecoplus.

19.05.2023mehr...
Stichwörter: Thüringen, Regional, Neue Produkte, Produktvorstellung, Start Up, Sauce, Soße, J.Kinski

LaSelva präsentiert fünf neue Ketchups

Fruchtige Würzsaucen-Serie mit natürlicher Süße

LaSelva präsentiert fünf neue Ketchups © LaSelva

Für italophile Feinschmecker und Ketchup-Fans gleichermaßen hat LaSelva fünf neue Bio-Tomatenketchups kreiert. Der Feinkosthersteller aus der Toskana verspricht damit 100 Prozent italienische Tomaten sowie spannende Kombinationen mit bewusst wenigen, prägnanten Zutaten. Natürlich gesüßt werden die Ketchups mit Traube, Apfel und Aprikose.

11.05.2023mehr...
Stichwörter: Thüringen, Regional, Neue Produkte, Produktvorstellung, Start Up, Sauce, Soße, J.Kinski


Bio-Manufaktur J. Kinski hat eine Neue am Start!

J. Kinski bringt mit ,Bio Freilandhuhn Knochenbrühe - Pur & Natürlich‘ vollen Geschmack für Puristen auf die Suppenteller

12.11.2021mehr...
Stichwörter: Thüringen, Regional, Neue Produkte, Produktvorstellung, Start Up, Sauce, Soße, J.Kinski

Erstes Bio Hard Seltzer in Deutschland

Frankfurter Start-up bringt Trendgetränk aus den USA auf den Markt

31.08.2021mehr...
Stichwörter: Thüringen, Regional, Neue Produkte, Produktvorstellung, Start Up, Sauce, Soße, J.Kinski