Produktvorstellung
BioGourmet Anisbrot

Entdecken Sie mit BioGourmet eine in Vergessenheit geratene Spezialität! Wir backen das süddeutsche Traditionsgebäck – nach bewährter Rezeptur – aus regional angebautem Gelbweizen, frischen Eiern und den würzig-süßlichen Samen der Anispflanze.
In der demeter-Bäckerei unseres Partners ErdmannHAUSER werden alle Zutaten für das BioGourmet Anisbrot von Hand verwogen und zu einer lockeren Masse verarbeitet, bevor diese in der traditionellen Wolfszahn-Backform gebacken wird. In dünne Scheiben geschnitten und knusprig geröstet, ist das Anisbrot ein außergewöhnlicher Genuss, geprägt von besten Zutaten und viel Freude am Backen.
Weitere Informationen zum BioGourmet Anisbrot, dessen Herstellung und die HAUSER Getreideprodukte GmbH finden Sie unter http://www.bio-gourmet.com
Bestellen können Sie diese Spezialität über die Foodhall: https://www.foodhall.de/marken/biogourmet/anisbrot
Besonderheiten
Wiederbelebung einer süddeutschen Spezialität, traditionelle Herstellung, aus regional angebautem Gelbweizen, feiner Anisgeschmack, luftig-knusprig im Biss