Start / Business / Ware / Produktvorstellung / Neues nussiges Gebäck-Trio von LaSelva

Produktvorstellung

Neues nussiges Gebäck-Trio von LaSelva

Tre biscotti italiani: Amaretti, Brutti ma Buoni und Cantucci

Neues nussiges Gebäck-Trio von LaSelva

Amaretti alle Mandorle*
Mandelgebäck: luftig-knusprige Biscotti

Die neuen luftigen-knusprigen Bio-Amaretti von LaSelva werden nach puristischem, traditionellem Rezept aus italienischen Mandeln ohne Mehl gebacken und sind daher glutenfrei. Das luftigeknusprige Mandelgebäck schmeckt nicht nur zu Getränken, sondern verleiht zahlreichen Desserts eine nussig-süße Note.

Inhalt der Verkaufsverpackung: 100 g
UVP: 2,50 €

Brutti Buoni Alle Nocciole*
Haselnussgebäck: zarte, puristische Biscotti

„Brutti ma buoni“ bedeutet übersetzt „hässlich aber gut“. Das neue, zarte Bio-Haselnussgebäck von LaSelva wird nach traditionell italienischem Rezept aus Prato, nahe Florenz gebacken. Der pure Geschmack der italienischen Haselnüsse steht im Vordergrund dieser Spezialität. Sie sind ohne Mehl gebacken (glutenfrei).

Inhalt der Verkaufsverpackung: 100 g
UVP: 4,50 €

Cantucci alle Mandorle*
Mandelgebäck: knusprig-mürbe „Eckchen“

Nahe Florenz wurden die „Biscotti di Prato“ im Jahr 1858 erstmals von Antonio Mattei hergestellt und verkauft. Das italienischen Mandelgebäck war schnell als Feingebäck begehrt

und ist heute in ganz Italien beliebt. Sie schmecken zum Cappuccino - Toskaner tunken Cantucci auch gern in Vinsanto bzw. Passito („Süß- oder Dessertwein“).

Inhalt der Verkaufsverpackung: 150 g
UVP: 3,50 €

* Zertifiziert nach EU-BIO-Verordnung.

Werbemaßnahmen des Herstellers für dieses Produkt:
PR, Sonderplatzierungen, Internet

Internetadresse: http://www.laselva.bio

[ Artikel drucken ]


Das könnte Sie auch interessieren

MyCookie Bio

Coffee & Flavour bringt eigene Cookie-Marke auf den Markt

MyCookie Bio

Nach mehr als 10 Jahren hat sich Coffee & Flavour dazu entschlossen eine eigene Bio-Cookie-Marke zu entwickeln, anstatt das Gebäck wie bisher aus England zu importieren. Die Basis sind immer glutenfreie Haferflocken, Cashewnüsse und sonstige hochwertige Zutaten. Alle Cookies sind Bio, Vegan, Glutenfrei, Sojafrei und Palmölfrei. Zum Süßen werden nur Kokosnusssirup und Dattelsüße verwendet. Für die Gastronomie gibt es auch passende Gläser für die Theke und Zangen und Beutel für den Außer Haus Verkauf.

https://www.coffeeandflavor.at/phd/41/Bio-Cookies/

19.12.2022mehr...
Stichwörter: Gebäck, Neue Produkte, Kekse, LaSelva, Produktvorstellung

Bio Cookies im Glas

Bio Cookies im Glas

Saftige vegane, glutenfreie Bio Cafe Cookies in den Sorten:

- Vanille & Choc mit bunten Schokolinsen
- Brownie Style
- Waldfrüchte
- Tropical
- Chia Zitrone
- Vanilla & Choc Chip
- Hanf & Cacao

Hochwertige Zutaten aus der EU - mit 60 Gramm Hafer als Hauptzutat. Gesüßt wird nicht mit Zucker, sondern es werden nur Kokossirup und Früchte verwendet. Passend dazu gibt es Gläser, Schilder, Matten, Zangen & Verkaufssackerl.

zu den Produkten:
https://www.coffeeandflavor.at/pg/174/MyCookie/

25.02.2022mehr...
Stichwörter: Gebäck, Neue Produkte, Kekse, LaSelva, Produktvorstellung

Sommer - Dinkelkekse Hanf-Guarana mit Mandeln

Nussige Hanfsamen kombiniert mit belebendem Guarana und einer Portion knackiger Mandeln.

Sommer - Dinkelkekse Hanf-Guarana mit Mandeln

Der neue Sommer-Cookie steckt voller Superfoods für Superpower!

- 100 Prozent Bio
- Hanf und Guarana, zwei Superfoods, die im Trend liegen
- Muntermacher Guarana mit natürlichem Koffeingehalt
- praktische, wiederverschließbare Faltschachtel
- vegan

150 Gramm, VE 6
UVP 2,79 Euro

http://www.sommer-biscuits.de/produkte

14.12.2020mehr...
Stichwörter: Gebäck, Neue Produkte, Kekse, LaSelva, Produktvorstellung