Produktvorstellung
Neues nussiges Gebäck-Trio von LaSelva
Tre biscotti italiani: Amaretti, Brutti ma Buoni und Cantucci

Amaretti alle Mandorle*
Mandelgebäck: luftig-knusprige Biscotti
Mandelgebäck: luftig-knusprige Biscotti
Die neuen luftigen-knusprigen Bio-Amaretti von LaSelva werden nach puristischem, traditionellem Rezept aus italienischen Mandeln ohne Mehl gebacken und sind daher glutenfrei. Das luftigeknusprige Mandelgebäck schmeckt nicht nur zu Getränken, sondern verleiht zahlreichen Desserts eine nussig-süße Note.
Inhalt der Verkaufsverpackung: 100 g
UVP: 2,50 €
Brutti Buoni Alle Nocciole*
Haselnussgebäck: zarte, puristische Biscotti
„Brutti ma buoni“ bedeutet übersetzt „hässlich aber gut“. Das neue, zarte Bio-Haselnussgebäck von LaSelva wird nach traditionell italienischem Rezept aus Prato, nahe Florenz gebacken. Der pure Geschmack der italienischen Haselnüsse steht im Vordergrund dieser Spezialität. Sie sind ohne Mehl gebacken (glutenfrei).
Inhalt der Verkaufsverpackung: 100 g
UVP: 4,50 €
Cantucci alle Mandorle*
Mandelgebäck: knusprig-mürbe „Eckchen“
Nahe Florenz wurden die „Biscotti di Prato“ im Jahr 1858 erstmals von Antonio Mattei hergestellt und verkauft. Das italienischen Mandelgebäck war schnell als Feingebäck begehrt
und ist heute in ganz Italien beliebt. Sie schmecken zum Cappuccino - Toskaner tunken Cantucci auch gern in Vinsanto bzw. Passito („Süß- oder Dessertwein“).
Inhalt der Verkaufsverpackung: 150 g
UVP: 3,50 €
* Zertifiziert nach EU-BIO-Verordnung.
Werbemaßnahmen des Herstellers für dieses Produkt:
PR, Sonderplatzierungen, Internet
Internetadresse: http://www.laselva.bio