Start / Business / Ware / Neue Produkte / Neues nussiges Gebäck-Trio von LaSelva

Produktvorstellung

Neues nussiges Gebäck-Trio von LaSelva

Tre biscotti italiani: Amaretti, Brutti ma Buoni und Cantucci

Neues nussiges Gebäck-Trio von LaSelva

Amaretti alle Mandorle*
Mandelgebäck: luftig-knusprige Biscotti

Die neuen luftigen-knusprigen Bio-Amaretti von LaSelva werden nach puristischem, traditionellem Rezept aus italienischen Mandeln ohne Mehl gebacken und sind daher glutenfrei. Das luftigeknusprige Mandelgebäck schmeckt nicht nur zu Getränken, sondern verleiht zahlreichen Desserts eine nussig-süße Note.

Inhalt der Verkaufsverpackung: 100 g
UVP: 2,50 €

Brutti Buoni Alle Nocciole*
Haselnussgebäck: zarte, puristische Biscotti

„Brutti ma buoni“ bedeutet übersetzt „hässlich aber gut“. Das neue, zarte Bio-Haselnussgebäck von LaSelva wird nach traditionell italienischem Rezept aus Prato, nahe Florenz gebacken. Der pure Geschmack der italienischen Haselnüsse steht im Vordergrund dieser Spezialität. Sie sind ohne Mehl gebacken (glutenfrei).

Inhalt der Verkaufsverpackung: 100 g
UVP: 4,50 €

Cantucci alle Mandorle*
Mandelgebäck: knusprig-mürbe „Eckchen“

Nahe Florenz wurden die „Biscotti di Prato“ im Jahr 1858 erstmals von Antonio Mattei hergestellt und verkauft. Das italienischen Mandelgebäck war schnell als Feingebäck begehrt

und ist heute in ganz Italien beliebt. Sie schmecken zum Cappuccino - Toskaner tunken Cantucci auch gern in Vinsanto bzw. Passito („Süß- oder Dessertwein“).

Inhalt der Verkaufsverpackung: 150 g
UVP: 3,50 €

* Zertifiziert nach EU-BIO-Verordnung.

Werbemaßnahmen des Herstellers für dieses Produkt:
PR, Sonderplatzierungen, Internet

Internetadresse: http://www.laselva.bio



Das könnte Sie auch interessieren

NEU:

LaSelva Tomaten-Ketchup

Tomaten-Ketchup aus der Toskana – mit Traubenmost und Balsamico

NEU:

LaSelva Tomaten-Ketchup

In der Toskana werden die mediterranen Tomaten von der Meeresbrise, den vielen Sonnenstunden und dem mineralhaltigen Boden verwöhnt und reifen Jahr für Jahr für die LaSelva – Bio -Tomatenspezialitäten heran. In der eigenen Produktion werden die Früchte innerhalb von 24 Stunden nach der Ernte weiterverarbeitet.

20.06.2018mehr...
Stichwörter: Gebäck, Neue Produkte, Kekse, LaSelva, Produktvorstellung

Backen leicht gemacht!

Antersdorfer Mühle stellt weihnachtliche Backmischungen vor

Simbach, Juli 2016  |   Zwei Backmischungen der Antersdorfer Mühle zaubern im Handumdrehen eine weihnachtliche Stimmung. Mehl und Getreideflocken kommen aus der Region, alle weiteren Zutaten von biozertifizierten Lieferanten. Natürliche Backmischungen ohne Geschmacksverstärker.

04.08.2016mehr...
Stichwörter: Gebäck, Neue Produkte, Kekse, LaSelva, Produktvorstellung

Tchibo Bio Kaffee aus Äthiopien

Fein-blumiger Genuss aus dem Ursprungsland des Kaffees

Tchibo Bio Kaffee aus Äthiopien

Seine Wurzeln hat der Bio Kaffee im äthiopischen Hochland, der Heimat besonders hochwertiger Kaffeekirschen. Hier bauen die Kleinfarmer den Kaffee noch immer zu 100 Prozent ökologisch und mit traditionellen Methoden an. Handgepflückt, sorgsam gewaschen und sonnengetrocknet reisen die erlesenen Arabica-Kaffeebohnen in die Hamburger Speicherstadt. In der Rösterei werden sie anschließend schonend trommelgeröstet.

15.07.2019mehr...
Stichwörter: Gebäck, Neue Produkte, Kekse, LaSelva, Produktvorstellung