Produktvorstellung
NEU:
LaSelva Tomaten-Ketchup
Tomaten-Ketchup aus der Toskana – mit Traubenmost und Balsamico

In der Toskana werden die mediterranen Tomaten von der Meeresbrise, den vielen Sonnenstunden und dem mineralhaltigen Boden verwöhnt und reifen Jahr für Jahr für die LaSelva – Bio -Tomatenspezialitäten heran. In der eigenen Produktion werden die Früchte innerhalb von 24 Stunden nach der Ernte weiterverarbeitet.
Für das neue Tomaten-Ketchup nutzt Bio-Pionier LaSelva den intensiven, aromatischen Eigengeschmack der Feldfrüchte, um daraus ein Konzentrat herzustellen, das die Basis für die fruchtige Würzsauce ist. Gesüßt wird ausschließlich mit konzentriertem Traubenmost.
Balsamico di Modena, Weinessig und Meersalz runden den natürlichen Geschmack ab und verleihen der Würzsauce eine milde Säure.
LaSelva Ketchup ist vegan und passt perfekt zu frittiertem Gemüse oder vegetarischen Speisen vom Grill - aber auch zu gegrillten Wurst- und Fleischgerichten.
Zertifiziert nach EU-BIO-Verordnung.
Inhalt der Verkaufsverpackung: 296 ml / 340 g
UVP: 2,99 €
Werbemaßnahmen des Herstellers für dieses Produkt
PR, Sonderplatzierungen, Internet
Internetadresse: www.laselva.bio