Start / Business / Ware / Sortimente / Feinkost / Aufstriche / Scharfes aus Einbeck

Senf

Scharfes aus Einbeck

Die Einbecker Senfmühle aus Niedersachsen hat 2010 begonnen Bio-Senf in handwerklicher Qualität herzustellen. Die Rohstoffe stammen aus regionaler biologischer Landwirtschaft. Die Senfsaat wird nicht entölt im Gegensatz zur industriellen Produktion. Auf einer Steinmühle wird kalt vermahlen, so dass die Inhaltsstoffe erhalten bleiben. Nach der Herstellung reift der Senf drei Wochen. Er wird in Glas oder Steinzeug abgefüllt. Die vier Geschmacksrichtungen scharf, Kräuter, süß und Küchensenf werden angeboten. Vermarktet wird der Bio-Senf  über Feinkost- und Naturkostfachgeschäfte.

[ Artikel drucken ]


Das könnte Sie auch interessieren

Tag der offenen Tür bei Münchner Kindl

Die Münchner Kindl Manufaktur, öffnet am 11.September 2016 von 11.00 bis 18.00 Uhr in der Hasenheide Fürstenfeldbruck mit einem großen regionalen Händlermarkt wieder seine Türen.

26.08.2016mehr...
Stichwörter: Senf