Bio-Regional beim Nahversorger Rewe Yakisik bedient Frankfurter Nordend mit preiswerter Bio-Frische Seite: 8 Print-Version
Bio-Rind wertschätzen: von Anfang bis Ende Erzeugergemeinschaft ‚Bio Rind & Fleisch‘ vermarktet Premiumware Seite: 16 Print-Version
Naturkäse mit Alpwiesenaroma Affineur Walo von Mühlenen vermarktet Schweizer Qualitätskäse aus Rohmilch Seite: 20 Print-Version
Bio-Tomaten – frisch aus dem Gewächshaus Die Bio-Fruchtgemüse-Produzenten liefern heimische Qualitätsware Seite: 24 Print-Version
Rapunzel im Aufbruch: Bio-Nussmus für alle Naturkostpionier feiert 50-jähriges Jubiläum und öffnet sich für den LEH Seite: 28 Print-Version
Bio-Anteil 2030: bei weiter so 8,1 Prozent Studie des IFH Köln untersucht Bio-Entwicklung im Handel Seite: 34 Print-Version
Fairtrade Deutschland: weniger Absatz, mehr Umsatz Verein präsentiert Jahreszahlen und verankert Agrarökologie als Richtschnur Seite: 36 Print-Version
Sojaanbau: Handel profitiert, Tierhalter verlieren Aktion Agrar stellt Studie zur Gewinnverteilung vor Seite: 38 Print-Version
Grain ohne Deal – bedrohte Erfolgsgeschichte Es ist eine der noch immer wenig beachteten ukrainischen Erfolgsgeschichten: die Befreiung und Wiedereröffnung der Schwarzmeer-Route Seite: 42 Print-Version
Wie Bio auf großer Fläche Wirkung zeigt bioPress-Korrespondent Peter Jossi im Gespräch mit Arnika Organic (Teil 2) Seite: 44 Print-Version
Schmeckt und tut gut – ein grüner Fundus Kunden gewinnen und halten mit Health Food in Bio-Qualität Seite: 46 Print-Version
Vielfalt verbindet AöL für Vielfalt, Toleranz und eine starke europäische Wirtschaft Seite: 52 Print-Version
Meetingpoint BIOimSEH auf der Biofach 2025 Gebündelte Bio-Frische und Bio-Vollsortimente für Kaufleute Seite: 53 Print-Version
Respair: Neue Hoffnung für die Agrarwende Die Oxford Real Farming Conference versammelt progressive Stimmen aus der Landwirtschaft Seite: 54 Print-Version