Start / Business / Ware / Neue Produkte / Deutsche Rübe trifft exotische Vanille

Produktvorstellung

Deutsche Rübe trifft exotische Vanille

Mit Lecker’s Bio Bourbon Vanille-Rübenzucker können Sie den Geschmack von Kuchen, Gebäck, Cocktails, Desserts, Tees und vielem mehr edel verfeinern.

Deutsche Rübe trifft exotische Vanille

Lecker's Bio Bourbon Vanille-Rübenzucker enthält ganze 10 Prozent echtes Bio Bourbon Vanillepulver, um dem Produkt einen intensiven Geschmack zu verleihen. Der verwendete Zucker stammt aus deutschen Bio-Rüben, wodurch gegenüber südamerikanischem Rohrohrzucker die Transportwege sehr kurz sind und die regionale Landwirtschaft unterstützt wird. Unser Lecker's Bio Bourbon Vanille-Rübenzucker ist nach Bioland-Richtlinien zertifiziert. Viel Spaß beim Genießen! Weitere informationen unter: http://www.leckers.de


Ticker

Das könnte Sie auch interessieren

Neue Green Sriracha Honig Jalapeño Sauce

Startup J.Kinski launcht ‚Feuerwerk der Chili-Saucen‘

Neue Green Sriracha Honig Jalapeño Sauce © Goodvenience.bio

Die Thüringer Goodvenience.bio GmbH mit der Marke ‚J.Kinski‘, die im September als bestes Bio-KMU mit dem EU Organic Award ausgezeichnet wurde, hat ein neues Produkt auf den Markt gebracht: die Green Sriracha Honig Jalapeño Sauce. Sämtliche Zutaten seien handverlesen, würden in Zusammenarbeit mit Landwirten in Deutschland kontrolliert biologisch angebaut und in der eigenen Manufaktur zubereitet.

08.11.2022mehr...
Stichwörter: Zucker, Neue Produkte, Produktvorstellung, Backen

Pfitscher launcht Südtiroler Speck in Bioland-Qualität

Markteinführung Ende Oktober bei Edeka Südwest

Pfitscher launcht Südtiroler Speck in Bioland-Qualität © Damian Pertoll

Das Metzgereiunternehmen Pfitscher aus Burgstall (Südtirol) und der Vermarkter Virturis GmbH wollen das Produkt ‚Südtiroler Speck‘ auf ein neues Nachhaltigkeitsniveau heben. Ab Ende Oktober 2022 ist der ‚Pfitscher Bioland Südtiroler Speck ggA‘ im gesamten Vertriebsgebiet von Edeka Südwest fein geschnitten im SB-Regal verfügbar.

31.10.2022mehr...
Stichwörter: Zucker, Neue Produkte, Produktvorstellung, Backen

Meyermühle launcht Bio-Lichtkornroggenmehl

Hell und mild, aber aromatisch

Meyermühle launcht Bio-Lichtkornroggenmehl © Meyermühle

Die Meyermühle, eine der führenden Bio-Mühlen in Deutschland, erweitert ihr Sortiment um ein neues verbandszertifiziertes Bio-Mehl. Lichtkornroggen eigne sich zur Herstellung von hellen Roggen-Backwaren. Brote und Brötchen aus dieser besonderen Getreideart zeichneten sich durch ihre helle Farbe und einen milden, aber sehr aromatischen Geschmack aus. Das Bio-Mehl aus Lichtkornroggen stammt zu 100 Prozent aus Bayern und ist in 25-Kilogramm-Säcken erhältlich.

26.10.2022mehr...
Stichwörter: Zucker, Neue Produkte, Produktvorstellung, Backen

Dallmayr-Tee in neuem Look

Bunte Teewelt im neuen, nachhaltigen Verpackungsdesign

17.10.2022mehr...
Stichwörter: Zucker, Neue Produkte, Produktvorstellung, Backen