Produktvorstellung
Neuheiten aus der Bauckhof Mühlenküche
Die beliebte Schnellbrotfamilie hat ein neues Mitglied bekommen – das Schnellbrot 5-Korn. Wunderbar saftig, einfach lecker und ohne Hefe. Natürlich glutenfrei und vegan.

Rosche, Mai 2020 | Frisches Brot selber backen, kann so einfach und so lecker sein. Das neue Mühlenprodukt vom Bauckhof bringt frischen Schwung in die Küche. Dafür ist das Team der Bauckhof-Produktentwicklung wieder einmal kreativ geworden und hat die besten Eigenschaften der Schnellbrote mit neuen Ideen kombiniert.
Herausgekommen ist ein harmonischer Mix aus Reis, Mais, Hirse, Quinoa und Buchweizen, abgerundet durch einen dezenten Buchweizensauerteig. Natürlich gewohnt glutenfrei und dieses Mal ganz bewusst ohne Hafer oder Saaten. Ein köstliches, feines Brot, das wunderbar saftig schmeckt.
Wie bei den beliebten Schnellbroten mit Brotgewürz und Saaten ist die Zubereitung einfach und zeitsparend. Nur Wasser hinzugeben, es wird keine Hefe benötigt, und nach 60 Minuten erfüllt der Duft nach frischgebackenem Brot die Küche.
Das neue Schnellbrot 5-Korn ist ab sofort in vielen Naturkostfachgeschäften, Reformhäusern und im ausgewählten LEH erhältlich. Es ersetzt das Schnellbrot Dunkel.