Start / Business / Ware / Neue Produkte / BioGourmet Bio-Miesmuscheln aus Galizien

Produktvorstellung

BioGourmet Bio-Miesmuscheln aus Galizien

Feine Meereskost aus nachhaltiger Batea-Aufzucht

BioGourmet Bio-Miesmuscheln aus Galizien

Die neuen BioGourmet Bio-Miesmuscheln wachsen vor der Küste Galiziens an bis zu 12 Meter tief ins Meer hängenden Seilen, werden von Hand nach traditionellen Rezepturen eingelegt und sind ein ganz besonderer Genuss!

Bei den Miesmuscheln der Art Mytilus galloprovincialis handelt es sich um ein Weichtier mit einer glatten, bläulich-schwarzen Schale. Die Bio-Miesmuscheln werden vor der Küste Galiziens an bis zu 12 Meter tief ins Meer hängenden Seilen kultiviert – einer traditionellen und für die Meeresfauna besonders schonenden Aufzuchtmethode. Der enorme Planktonreichtum in dem Fjord Ría de Arousa bildet die Basis für ein gesundes Wachstum, die besondere Größe und den hervorragenden Geschmack der neuen BioGourmet Miesmuscheln – aus zertifizierter Bio-Aquakultur!

Der Familienbetrieb Conservas Antonio Pérez Lafuente legt großen Wert auf eine handwerkliche und nachhaltige Aufzucht und Verarbeitung. Die Muscheln werden sorgfältig von Hand gesäubert und nach althergebrachten Rezepturen der heimischen Küche von Hand eingelegt.

Die neuen BioGourmet Bio-Miesmuscheln sind ab sofort in zwei Geschmacksrichtungen erhältlich: mariniert mit Olivenöl und Zwiebeln und in einer würzigen Tomatensauce. Alle Zutaten stammen aus biologischem oder bio-dynamischem Anbau.

Bestellen kann man die BioGourmet Bio-Miesmuscheln mariniert oder in Tomatensauce auf foodhall.de: https://www.foodhall.de/marken/biogourmet/miesmuscheln-mariniert?c=18

Weitere Informationen zu den Hintergründen von BioGourmet sowie eine Vielzahl von Rezeptideen unter: https://bio-gourmet.com/

[ Artikel drucken ]


Das könnte Sie auch interessieren

BioGourmet Verjus

Eine Spezialität der feinen Küche feiert Renaissance!

BioGourmet Verjus

BioGourmet zelebriert die Renaissance einer Jahrtausende alten Spezialität der feinen Küche: Verjus! Der Saft wird aus grün gekelterten Weintrauben gewonnen und verzückt mit einer milden Säure und vielschichtigen Fruchtaromen.

24.11.2020mehr...
Stichwörter: Muscheln, Neue Produkte, BioGourmet, Produktvorstellung

BioGourmet Schwarzes Risotto

Italienische Genusskultur als Fertigmischung

BioGourmet Schwarzes Risotto

Feinkost aus Italien: das neue Schwarze Risotto von BioGourmet wird zum Highlight auf jeder Speisetafel! Getrocknete Sepia-Tinte färbt den Reis beim Kochen ebenholzfarben ein und spendet ein sehr feines Meeresaroma.

08.06.2020mehr...
Stichwörter: Muscheln, Neue Produkte, BioGourmet, Produktvorstellung

BioGourmet Gewürzgurken ohne Zucker

BioGourmet Gewürzgurken ohne Zucker

Ab sofort erhältlich: knackige Gewürzgurken ohne Zucker oder andere Süßungsmittel – in bester Bio-Qualität! Ein natürliches Geschmackserlebnis mit feinen Noten von Dill, Koriander und Senfsamen.

02.07.2019mehr...
Stichwörter: Muscheln, Neue Produkte, BioGourmet, Produktvorstellung