Produktvorstellung
BioGourmet Bio-Miesmuscheln aus Galizien
Feine Meereskost aus nachhaltiger Batea-Aufzucht

Die neuen BioGourmet Bio-Miesmuscheln wachsen vor der Küste Galiziens an bis zu 12 Meter tief ins Meer hängenden Seilen, werden von Hand nach traditionellen Rezepturen eingelegt und sind ein ganz besonderer Genuss!
Bei den Miesmuscheln der Art Mytilus galloprovincialis handelt es sich um ein Weichtier mit einer glatten, bläulich-schwarzen Schale. Die Bio-Miesmuscheln werden vor der Küste Galiziens an bis zu 12 Meter tief ins Meer hängenden Seilen kultiviert – einer traditionellen und für die Meeresfauna besonders schonenden Aufzuchtmethode. Der enorme Planktonreichtum in dem Fjord Ría de Arousa bildet die Basis für ein gesundes Wachstum, die besondere Größe und den hervorragenden Geschmack der neuen BioGourmet Miesmuscheln – aus zertifizierter Bio-Aquakultur!
Der Familienbetrieb Conservas Antonio Pérez Lafuente legt großen Wert auf eine handwerkliche und nachhaltige Aufzucht und Verarbeitung. Die Muscheln werden sorgfältig von Hand gesäubert und nach althergebrachten Rezepturen der heimischen Küche von Hand eingelegt.
Die neuen BioGourmet Bio-Miesmuscheln sind ab sofort in zwei Geschmacksrichtungen erhältlich: mariniert mit Olivenöl und Zwiebeln und in einer würzigen Tomatensauce. Alle Zutaten stammen aus biologischem oder bio-dynamischem Anbau.
Bestellen kann man die BioGourmet Bio-Miesmuscheln mariniert oder in Tomatensauce auf foodhall.de: https://www.foodhall.de/marken/biogourmet/miesmuscheln-mariniert?c=18
Weitere Informationen zu den Hintergründen von BioGourmet sowie eine Vielzahl von Rezeptideen unter: https://bio-gourmet.com/