Firmenportrait
JEHMLICH-Zerkleinerungstechnik für Lebensmittel
Schroten – Vermahlen – Feinstvermahlen – Protein anreichern

Sie verarbeiten Körner und Saaten, Ölpresskuchen, Flakes oder organische Inhaltsstoffe wie Zucker, Salze und Gewürze? Sie benötigen feine Pulver oder eine definierte Partikelgröße? Sie wünschen eine Pilotproduktion zur Markteinführung eines neuen Produktes? Sie haben wertvollen Rework und möchten diesen in Ihren Prozess zurückführen?
Sprechen Sie uns an: JEHMLICH mit Sitz und Fertigung in Nossen bei Dresden ist seit 100 Jahren Ihr Spezialist für Zerkleinerungstechnik in der Lebensmittelanwendung. Gemeinsam mit Ihnen erarbeiten wir in unserem Versuchstechnikum die geeignete Lösung für Ihre individuellen Anforderungen. Unsere modularen, leicht reinigbaren Anlagen verfügen über Durchsätze von 100 kg/h bis ca. 5000 kg/h und werden von uns kontinuierlich technisch und konform mit den aktuellen regulatorischen Anforderungen im Lebensmittelbereich weiterentwickelt.
Wir sind Ausbildungsbetrieb und legen als Familienunternehmen Wert auf ein nachhaltiges Wirtschaften mit langfristigen Partnerschaften mit Lieferanten und Kunden.